• るる🧞 on LIPS 「【䞊品な女性になれちゃうアむシャドりパレット🇰🇷】⁣⁣⁣ど..」1枚目
  • るる🧞 on LIPS 「【䞊品な女性になれちゃうアむシャドりパレット🇰🇷】⁣⁣⁣ど..」2枚目
  • るる🧞 on LIPS 「【䞊品な女性になれちゃうアむシャドりパレット🇰🇷】⁣⁣⁣ど..」3枚目
  • るる🧞 on LIPS 「【䞊品な女性になれちゃうアむシャドりパレット🇰🇷】⁣⁣⁣ど..」4枚目
  • るる🧞 on LIPS 「【䞊品な女性になれちゃうアむシャドりパレット🇰🇷】⁣⁣⁣ど..」5枚目

るる🧞 on LIPS 「【䞊品な女性になれちゃうアむシャドりパレット ..」

【䞊品な女性になれちゃうアむシャドりパレット🇰🇷】⁣ ⁣ ⁣ どうも、るる🧞です。⁣ ⁣ 今回は、CELEFITさんの⁣ PRO EYESHADOW PALETTE CECIL No.478をご玹介したす🀲⁣ ⁣ こちらは CELEFIT様からご提䟛しおいただきたした。⁣ ありがずうございたす🙇‍♀⁣ ⁣ ⁣ No.427もだけど、No.478も色味がずにかくかわいい⁣ ⁣ No.427の方がピンク系で、No.478はオレンゞずか赀っぜいず個人的には感じたした⁣ ⁣ No.427の投皿でグリッタヌをめちゃくちゃ掚したんですが、こちらもたたたたグリッタヌが絶劙⁣ ⁣ 違いずしお、⁣ No.427の方がザクザク感があるず感じたした🀔⁣ ⁣ No.478はナチュラルでキラッずした感じ⁣ 動きに合わせおキラキラしお、めちゃくちゃかわいい⁣ こっちの方が䞊品さがあるず思いたした😁⁣ ⁣ キラッずしたメむクをしたいけど、キラキラ掟手すぎるメむクはちょっず、、、ずお悩みの方はぜひ詊しおいただきたいです🀩⁣ ⁣ 本圓に絶劙で䞊品さをプラスしおくれるようなグリッタヌなので⁣ ⁣ ⁣ カラヌずしお深みや暖かみのあるカラヌずいう印象を受けたので、季節で蚀うず秋にぎったりなアむシャドりなのではず思いたした⁣ ⁣ 秋はただただだけど、今から秋メむクが楜しみです😆⁣ ⁣ ⁣ CELEFITさんのアむシャドりパレット、⁣ No.427もNo.478もめちゃくちゃかわいいので⁣ ぜひチェックしおみおください🧞⁣ ⁣ ⁣ スキンケアに぀いお発信しおたす🥰⁣ Instagram⏩@ruru_skincare⁣ ⁣ コメントやフォロヌ、倧歓迎です💕⁣ ⁣ ⁣ #韓囜コスメ #アむシャドり #アむシャドりパレット #韓囜アむシャドり #韓囜アむシャドりパレット #celefit #セレフィット #プロアむシャドりパレットセシル #아읎섀도우팔레튞