• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

• りい.|低浮上|

めっちゃ可愛い(ˆ꜆ .  ̫ . ).ᐟ.ᐟ♡ めっちゃ参考になった〜!ありがとう.ᐟ.ᐟ

え な ぁ

あ、100均だけでほのちになれるなら お得すぎるな。。((

ほ の 🦦

@hanadao何このコメント、、、 超嬉しいんですけど、。

• (՞o̴̶̷̤  ̫ o̴̶̷̤՞)

なんて綺麗なお目目なの 😵 🫶🏻 もうアイメイクはほのしゃんの投稿 みれば完璧だなん っ 😉 💞

@kina__0812照れます~🙈🌀 嬉しいっ💖💖

• 🥀Yushia🥀

可愛い♡♡ 綺麗な目だね(*´∇`*)♡♡

ほ の 🦦

@yushia_tea恐れ多いでございまする🙈🎀 ありがとう🤍🙏🏻

• 珠莉
    珠莉

めっちゃ可愛い…♡ ブラウン系似合わないから羨ましい🥺

ほ の 🦦

@juri_0205_moaわぁ~ん♡うれひゃー((ゑ 絶対似合うと思う🥺💭

• 萌杏
    萌杏

ほのちゃんの目? めっちゃ綺麗✨✨

@fresh_blush_00riありがとうっ🙏🏻💖

• 葵依
    葵依

可愛すぎる… 参考になる!

ほ の 🦦

@akari1126嬉しすぎる…💭😳 よかった!!

のあん

アイラインで「ほの」って描いてるとこかわいい♡ ダイソーでこんなにできるんだ❕❕❕

ほ の 🦦

@runoo_524ありがとう♡♡ びっくりだよね💭🎀

な な _

可愛い"(∩>ω<∩)" アイライン、どうやったら上手くできるの~??

ほ の 🦦

@mitieda_daisukiうれぴ🙈🤍 1回でピッで書くよりは 何回も引いてみて形を作るっていう、 イメージかな…💭💦

ぽか‎

お目目きれい…💖 アイラインでほのって描いてあるの可愛い⸝⸝⚆⚆⸝⸝

ほ の 🦦

@kawaikunaritai0426ありがとうございますぅ💖🙏🏻 ちょっとこだわりポイント(/// ^///)

萌 琉

お め め も メ イ ク も か わ い い ⸜🌷⸝‍ T G C コ ラ ボ の ま だ 買 っ て な い 🥺 ち ぇ っ く し な い と ~

ほ の 🦦

@moto_ui_わ~❕ありがとう♡ いっそげ~ ((殴🦍

• 琥珀
    琥珀

TGCコラボのまた買ってみる!! おめめがとにかく可愛い♡♡ 参考になったよ!!

ほ の 🦦

@fresh_sounds_gpd7買ってみて❕❕ とにかく嬉しいよぉ♡♡ よかった🎀ありがとう🙏🏻💭

• 凛 々 𝒔𝒂𝒃𝒖

おめめ綺麗すぎぃ🌟 100均だけで美しいほの様の目になれるのは嬉しすぎです❤️‍🔥

ほ の 🦦

@ririsabuうれしすぎぃ👊🏻👊🏻 りり様に褒めたいただけるなんて、💭 光栄ですわっ🙏🏻🤍

か こ ‪‪

参 考 に な っ た 🥺 🤍 ね ぇ お め め が 可 愛 す ぎ る ん だ よ お 😻 💭

ほ の 🦦

@yui__s2良かった~🤍 ねぇその話し方可愛すぎる🥺🎀

ひ な .

おめめかわいすぎるぅぅぅ😵‍💫🤍 涙袋あるの羨ましいっ‪.ᐟ‪.ᐟ アイライナー気になるから買ってみようかなっ❕✊🏻

ほ の 🦦

@pino_0815嬉しすぎるぅぅぅ⤴︎ 🙏🏻💖 え~買ってみて♡♡♡

ぐみ。🐩

おめめ可愛いすぎる🙈💖 参考になりすぎた.ᐟ .ᐟ

ほ の 🦦

@pink_perfume_l1hcありがとう😿🙏🏻 よかった.ᐟ.ᐟ

• もえ
    もえ

ほのたん〜🤍 急上昇おめでとぉ🎉 字かわよ〜❕((そこ?笑 ほのたんのおめめ可愛すぎるんだけど🙈♡

ほ の 🦦

@st_54_moeもえたん〜🤍 ありがとう🙏🏻💭 文字あけしてみた✊🏻🎀 すみませんありがとうございます💫

カンナ

参考になったよ~❕ 今度やって見る✊🏻 お目目可愛すぎる🤍

ほ の 🦦

@sparkle_lips_yw7fよかった~❕ やってみてっ⸜🌷︎⸝‍ 嬉しすぎ🙈🤍

• 春

ほのたんんっ🙌💖 わわ!おめめ可愛すぎる~!😿💓 アイシャドウ気になってたやつ!買っちゃおうかな✊✨ めちゃめちゃ参考になった!🙏💗

ほ の 🦦

@rui_0000005遥たんっ!!! うれしすぎるよぉ😖🌀 買っちゃってくだせぇ💘 よかった!ありがとう💭🙏🏻

• ︎︎      ⁡︎⁡︎︎⁡

メイク上手すぎて尊敬でしかない..🥹💞💞 DAISOのちからも恐るべしだけどほのの技のが 倍以上に凄すぎるㅋㅋㅋㅋ 参考になったありがとう .ᐟ.ᐟ.ᐟ

• ︎︎      ⁡︎⁡︎︎⁡

@hono_0806嬉しいい っ 🫧🫧 ほのっちすき~✊🏻❤️‍🔥

ほ の 🦦

@kpop_luv_7112初めて言ってもらった💭😿 ちょ~嬉しい🤍🤍🤍 こちらこそありがとう❕ 美海っちすき~❤️‍🔥💫

U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTEの口コミ - こ ん ば ん は ~ ほ の 🦦 で す

こ ん ば ん は ~ ほ の 🦦 で す .ᐟ.ᐟ.ᐟ 今 回 は っ 「 D A I S O 縛 り 」の ア イ メ イ ク を 紹 介 し ま す ✊🏻 🎀 目 の 写 真 は 色 味 を 伝 え る た め に 加 工 は し て ま せ ん 🙏🏻 🙏🏻 ※ 縁 は 加 工 し て ま す 💦 そ れ で は 、 、 、 す た ー と ❕ 🦦 S T E P 1 2 枚 目 の 写 真 を 見 て く だ さ い 🙌🏻 「 U R G L A M ブ ル ー ミ ン グ ア イ カ ラ ー パ レ ッ ト 0 2 a 」 📍イ エ ベ さ ん も ブ ル ベ さ ん も 使 い や す い カ ラ ー が 沢 山 入 っ て ま す ④ は ダ ブ ル ラ イ ン & 涙 袋 の 線 に も 使 え ま す 🦦 S T E P 2 「 U R G L A M ジ ェ ル ア イ ラ イ ナ ー 0 8 a 」 す る す る か け る っ 💖 オ レ ン ジ ブ ラ ウ ン が め た め た 可 愛 い 🙈 色 展 開 も 豊 富 だ か ら チ ェ ッ ク し て み て ね ~ 🦦 S T E P 3 「 U R G L A M ア イ ブ ロウ マ ス カ ラ a 0 3 」 液 が ゆ る い タ イ プ な ん だ け ど 、、 束 感 が 作 り や す い 🌷 📍「 ボ リ ュ ー ム 、ロ ン グ 」タ イ プ が 苦 手 な 方 に 使 っ て み て ほ し い 💭 🛒 💡ビ ュ ー ラ ー は D A I S O の 金 の や つ (?) を 使 っ て ま す . U R G L A M は 商 品 の 売 り 切 れ が 早 い の で 気 に な っ た も の が あ れ ば す ぐ に ゲ ッ ト し ち ゃ っ て く だ さ い ✊🏻 🤍 ♡/☁ /+ /📎 𝚃𝚑𝚊𝚗𝚔 𝚢𝚘𝚞 .ᐟ.ᐟ #ほの #DAISO #URGLAM #百均 #買って後悔させません #マスクメイクの相棒 #最強まつげアイテム

このクチコミで使われた商品