唇のフォルムを美しく整えるリップライナーと透け感ツヤ発色ルージュ リップラインのにじみを防ぎ、美しい輪郭を長時間キープ うるおい美容液成分配合のリップライナー 唇にのせた瞬間に体温で溶け、とろけるような心地よさと色持ちが続く
もっと見る眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第31位 | 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第168位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第104位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第105位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第143位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第146位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー | 880円 |
| アイブロウランキング第26位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
りい🌷美容をがんばる主婦さんの人気クチコミ
これはスクリューブラシとパウダーとペンシルが1つになった3in1✨ ペンシルは柔らかめ! 楕円形になってるので細い線も太い線もどちらも描けます! ただ色が可愛いのと1本である程度眉メイクは済むのは凄く助かります☺️ おしゃれ眉を作りたい方、時短したい方、メイク用品を極力減らしたい方におすすめ✨
- 2022.03.26
かなり良かったです🫶💓 私の髪質・頭皮環境にはピッタリでした! オーガニックミネラル成分配合 指通りなめらかなツヤ髪へ トリートメントパックは地肌に直接 付けられるので髪と地肌をW保湿 地肌悩みをトータルケア (乾燥・かゆみ・ベタつき・フケ・ニオイ) トリートメントが地肌に直接付けられるので、乾かしたあとや翌日に髪のボリュームが落ちることがありません👍 ボリュームダウンや頭皮のニオイも軽減されました! 午後からの頭頂部のベタつきも緩和されます✨
- 2022.03.24
コエンリッチQ10薬用ホワイトニングハンドクリームガチリピート!ドラッグストアでもスーパーでも買えるコスパの高いハンドクリーム🤗日中は無香料のハンドクリームを使いたいので、無香料なのも👍💗プチプラでしかも医薬部外品✨美白有効成分のナイアシンア...
- 2022.03.28
ETVOSのプランパーは日中リップクリーム代わりに使用しても荒れることは少ないです。 リニューアル後のチップはちょうどいい量のリップを掬ってくれます🙆♀️ 発色はカラーによっては濃いですが、全体的にわりと優しめ。 アメジストモーブは薄づき。 でも全体的に気に入ってる点の方が多いのでリピートすると思います🙆♀️
- 2022.03.30
カラーは#サテングリーン と #パールピンク 💓 サテンのようなツルツルした生地の巾着に入っていました。こういうの嬉しいですよね😭✨ 最近使用したばかりなので、またレビュー投稿したいと思います🙌
- 2022.03.14
オペラのマイラッシュアドバンストがエコパッケージにリニューアル✨ 外装のプラスチックを8割減らしたことで製品はそのままで、1,046円から999円にプライスダウン😳 これはすごく嬉しい!! センイ無しなのにナチュラルにロングまつ毛が作れます。速乾フィルムなので、すぐにまばたきしてもダマになりにくいです。センイ入りだとたまに目に入って痛くなる事があるので、センイ無しは好きでよく使ってます☺️ 限定色のテラコッタブラウンは赤みがつよめのレンガ色!まつ毛染めた?ってくらい綺麗なブラウンまつ毛になります。垢抜けメイクや色素薄いメイクにぴったりです✨ お湯オフなので落とすのも簡単です。ナチュラルまつ毛作りたい方は是非試してみてください🫶
- 2022.04.04
商品詳細情報キスミー フェルム アイブロウマスカラ
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第144位アイブロウ 20代 第144位アイブロウ 30代 第144位アイブロウ 40代以上 第144位眉マスカラ 10代 第34位眉マスカラ 20代 第34位眉マスカラ 30代 第34位眉マスカラ 40代以上 第34位肌質別ランキング
- 4g: 880円
- モーヴブラウン
- 01 ナチュラルブラウン
- 02 アッシュブラウン
- 50 ピンクモカブラウン
- ひと塗りで優しい印象に! 顔色明るくふんわり仕上がる 大人におすすめの眉マスカラ ◆マルチプルーフ処方 汗・水・皮脂・こすれに強い。 ◆極細のスリムブラシ 地肌につきにくく、毛流れを整えやすい極細ブラシと長めの持ち手で、 まだ眉マスカラを使い慣れていない方にも使いやすい設計です。 ◆簡単にお湯で落とせるフィルムタイプ ◆眉毛保護成分パンテノール配合 ◆しっとりうるおう美容液成分配合 美容液成分:ヒアルロン酸・コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・カミツレエキス(すべて保湿成分)
- 伊勢半
- 2022/3/15(最新発売日: 2023/9/15)