1b8d7c345ecf6b47c4b3f138 1559473723 thumb

CANMAKEボリュームアップレディグロス

• ボリュームアップレディグロス/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボリュームアップレディグロス/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE ボリュームアップレディグロス(リップグロス)の口コミ「今日はボリュームアップレディグロス01をレ..」

channono🌷
  • channono🌷

今日は ボリュームアップレディグロス 01 をレビューしたいと思います! 🙆良いところ🙆 ・スースー感が丁度いい👌 ・安い ・デザインが可愛い ・小さくて持ち運びに便利 ・塗る部分がスパチュラタイプで拭き取りやすい ・SPF15で日焼け止め効果がある ・リップ下地や グロスとして使える 🙅良くないところ🙅 ・今のところなし!! -------------------------------------------------- たまたまこのリップが目に入って YouTuberの河西美希さんがお気に入りと言っていたのを思い出したのと ラス1だったのでつい買ってしまいましたw 思ったよりいい商品だし 650円とプチプラでびっくり😳 小さなラメも入っていて可愛い💞 また チップがスパチュラで リップの色がついてもティッシュですぐ落とせるのでとても便利!! 見かけたらぜひ買ってみてください😘😘

おすすめアイテムCANMAKE×リップグロス

キャンディラップリッチカラー / CANMAKE

キャンディラップリッチカラー

ボリュームアップレディグロス / CANMAKE

ボリュームアップレディグロス

ユアリップオンリーグロス / CANMAKE

ユアリップオンリーグロス

”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも”

CANMAKE×リップグロスの商品をもっと見る

• 辞めました。

辞めました。コメント失礼します。 リップが好きなのめっちゃ共感出来ます❤❤ 私はリップが好きなのでリップの数がどれよりも多く持っているので、リップだけ多い事ってありますか??(そこまで全体が多くはないですね笑笑(*^^*))

• channono🌷

channono🌷@fabulous_beaコメントありがとうございます🌷 お返事遅くなってしまいごめんなさい😢 私もリップ大好きでついつい集めちゃいます笑笑 ポーチもリップで溢れかえってますね🤭

• 辞めました。

辞めました。@channono返信遅れたことは全然気にしなくていいですよ! リップはずっと好きでいそうです!! 多分300本以上持ってるのではないかと思います!! もし見たい場合があればののたんという私の双子の妹のアカウントがあるので(アイコンは同じ飼い猫の写真になってます!!)、是非コスメ収納を見てください!! ((ののたんもフォローしてくださると嬉しいです!!))

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

channono🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ボリュームアップレディグロス

リップグロス
2016/10/3(最新発売日: 2017/10/10)
CANMAKE(キャンメイク)