• HR on LIPS 「LIHAWモイストクレンジングジェル大好きで愛用しているLIH..」(1枚目)
  • HR on LIPS 「LIHAWモイストクレンジングジェル大好きで愛用しているLIH..」(2枚目)

HR on LIPS 「LIHAW モイストクレンジングジェル ..」

LIHAW モイストクレンジングジェル 大好きで愛用しているLIHAWシリーズ。 わたしはローション、ジェル、クリーム、パックを使っています。 そのシリーズから出たモイストクレンジングジェルが気になり早速ロフトにて購入! まず香りが好き!100%精油の香りが安心感をもたらします。農園で採れたさわやかなレモングラスを使用していて、あぁ!いつものLIHAWの香りだ!ともう脳が覚えています! こちらのクレンジングジェルは厚みのある重ためのテクスチャーなので、摩擦レスで敏感な肌を優しく労りながらクルクルとゆっくりなじませることができます。 メイクや毛穴汚れをしっかり落とし、ウォータープルーフも日焼け止めも落とせます。 夏になるとウォータープルーフの強力な日焼け止めも付けるのでこれで落とせるのは嬉しい! W洗顔不要なので肌に優しくクレンジングができます。 洗い上がりはきちんとメイクオフできているのにつっぱらず肌がしっとり落ち着いている感じ。 LIHAWの特徴である4種のCICAエキス配合で肌荒れを防ぎながら健やかな肌へと導いてくれます。 内容量もたっぷり300g入っていて、お値段1760円とコスパも最高にいいしおすすめです! #LIHAW #リハウ #クレンジングジェル #メイクオフ #CICA #美容アカ #美容好きな人と繋がりたい