1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month/secret candymagic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month/secret candymagic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month/secret candymagic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month/secret candymagic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month/secret candymagic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month/secret candymagic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month/secret candymagic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month/secret candymagic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month|secret candymagicを使った口コミ 「\🖤地雷メイクに合うのはこれ🎀/【オススメ..」

Liii▷
  • Liii▷

\🖤地雷メイクに合うのはこれ🎀/ 【オススメカラコン・5選˙˚ʚɞ˚˙】 地雷メイクに合う激盛れカラコンを5つ紹介しました!! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 《蜜のレンズ》① 【URIA i-DOL】 ナナビュー ローラブラウン 1年用 B.C8.6mm DIA14.0mm G.DIA13.6mm 地雷メイクなど濃いメイク以外のメイクにも合う万能なデザイン! つけるとアッシュグレーっぽく発色して、適度にフチがあるのでやりすぎ感を出さずに盛れます ❤️‍🔥❤️‍🔥 1年用ということもありレンズがしっかりしていて少し乾燥しやすいのだけ少し気になるポイントですが、コスパで考えると十分なクオリティだと思います!!💪🏻 _____________________ ●キャンディーマジック ② ミミブラウン ・DIA(直径) 14.5mm ・着色直径 13.7mm ・BC(ベースカーブ) 8.6mm ・含水率 38.0%(低含水) 1ヶ月用・1日用があります! ①で紹介したナナビューにかなり似ているデザイン! こちらの方がもう少し赤みがあってブラウン感が強いです。 着色直径も0.1mm大きいです! レンズが薄いので乾燥もしにくく付け心地◎ ですがつけている時の写真写りなどはかなり似ているので コスパ重視で長く使いたい→ナナビュー 使い心地重視で単発で使いたい→ミミブラウン がおすすめです!!🤍🤍 ___________________ カラコンサイト【luckyカラコン】③ Luz Dali Extra ブラウン PREMIUM ●全体直径(DIA) 14.0mm ●BC 8.5 ●着色直径 13.7mm ●使用推奨期間 6~12ヶ月(1年) ●内容量 1箱2枚 ●含水率 38% ②のミミブラウンと同じ着色直径の大きさですが体感だとこちらの方が大きく感じます! しっかり全体的にトーンを落として黒目を強調してくれるので地雷メイクとの相性がばっちりです🥰 着色直径13.7mmは目が大きくなりすぎないぎりぎりのサイズ感だと思います! このくらいが私は地雷メイクではおすすめです! ________________ ●キャンディーマジック④ マリアージュモカ ・DIA(直径) 14.5mm ・着色直径 13.8mm ・BC(ベースカーブ) 8.6mm ・含水率 38.0%(低含水) ブルーライトカット/UVカット ワンデイ、マンスリー両方あります! カラコンの中でもかなり大きい着色直径+フチがしっかりあるのでプリクラや写真でも存在感のある目になれます! フチが太く黒に近い発色なので目が丸く見えます! しっかり盛りたい人にはお勧めですがメイクが薄いと確実に浮いてしまうデザインなので普段使いというより盛りたい日におすすめです🦋💍 __________________ secret candymagic ⑤ 《NO.3ブラウン》 DIA(直径) 14.5mm 着色直径 14.1mm BC(ベースカーブ) 8.8mm 含水率 38.0 ワンデイ、マンスリー両方あります! 地雷メイクのカラコンといえばこれ!!というくらい有名な地雷カラコンだと思います!! キャンマジと検索すると3番というワードは候補に出てくるくらい人気です! 今回紹介したカラコンの中でもダントツ着色直径が大きく、フチも太いです! プリクラでのデカ目効果も抜群でとにかく黒目を大きくして盛りたい人におすすめ! 私にはかなり大きかったので使う頻度が本当に少なかったです😂😂

おすすめアイテムsecret candymagic×カラーコンタクトレンズ

secretcandymagic 1day(シークレットキャンディーマジック) / secret candymagic

secret candymagic

”種類豊富、発色良くナチュラルに盛れる。20枚入りでこの値段は凄く安い♡”

カラーコンタクトレンズ

secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month / secret candymagic

secret candymagic

”ボカしが“ふわっうるっ”とした瞳を叶えてくれる✨”

カラーコンタクトレンズ

secretcandymagic 1day Premium(シークレットキャンディーマジックワンデープレミア) / secret candymagic

secret candymagic

”なにこれめちゃくちゃ自然...!!違和感なくつけることができました◎”

カラーコンタクトレンズ

secret candymagic×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテム蜜のレンズ×カラーコンタクトレンズ

i-sha Oriana / 蜜のレンズ

i-sha Oriana

”瞳に光と影を与えてメリハリをだしてくれるデザイン🥰 瞳にもコントゥアリングで立体的に!”

i-shaアイシャ Season Eye / 蜜のレンズ

i-shaアイシャ Season Eye

”瞳がじゅわっと白目と溶け込むようなデザインなのでいい意味で黒目だけが強調されず瞳が大きく見える♪”

SOELA ソラ / 蜜のレンズ

SOELA ソラ

”裸眼に近いサイズ感で、生まれつきのようなリアルな瞳になれるカラコンです!”

蜜のレンズ×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

N’s Collection

LARME

Flurry by colos

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ