364378e74ca57b1c0a8a855b 1555646891 thumb

HABAスクワランはじめてセット

• スクワランはじめてセット/HABA/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HABA スクワランはじめてセット(スキンケアキット)の使い方を徹底解説「無料お試しセット紹介!HABA基本サンプル..」

すかたん
  • すかたん

無料お試しセット紹介! HABA基本サンプルセット サンプル使用のため評価は控えさせていたいただきます(〃・д・) -д-))ペコリン 最近無料でもらえるサンプルセットにはまっていてその中で感動したものを紹介します🤗 ⭕️入ってるもの スクワクレンジング ×1 スクワフェイシャルフォーム ×1 Gローション(化粧水) ×2 スクワラン ×1 その1 届くのが本当に早いです! 住んでる場所や申し込みの数で前後すると思いますが私の場合は2日で届きました🤗 その2 ひとつひとつの容量が多い! 他にもサンプルを貰っているので分かるのですが化粧水だけでもひとつ7mlあります😳😳😳 だいたいのところは4mlぐらいです 使い方が少量ずつ何度も付けるやり方だからなのかもしれないけど全然なくなりませんでした! HABAのホームページで質問に答えると自分に合ったものをサンプルとして貰えるので前からHABAが気になっていた方頼んでみてください(*•̀ᴗ•́*)👍✨ #HABA #お試しセット 最後に雑談✨ 最近仕事がはじまり時間がなくて 全然LIPS上げれない 動画も撮れない状況です😭 休みの日にまとめて撮って投稿したいと思ってます 以前よりかは投稿数が減ると思いますが暖かく見守ってくれたら嬉しいです(˘•̥ω•̥˘)

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

すかたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報HABA スクワランはじめてセット

スキンケアキット
    HABA(ハーバー)
    近くのHABA取扱店舗はこちら
    ハーバー研究所
    落とす、潤す、保護をする“基本のスクワラン美容”と“美白*ケア”も試せるお得なセット♪ 高品位「スクワラン」(15mL)は1本で約3カ月分!(朝晩1滴ずつの使用で)  スクワランは、肌にもともとあるうるおい成分。乾燥や刺激から肌を守る、バリア機能にも深く関係しています。高品位「スクワラン」は天然由来100%のピュアオイル。1983年に発売されてから、ボトル以外は全く変わっていません。高精製しているから成分が安定して酸化や油やけの心配もなく、赤ちゃんの肌にも安心してお使いいただけるやさしさです。 *メラニンの生成を抑え、日やけによるシミ・ソバカスを予防 ~セット内容~ ◎高品位「スクワラン」(化粧オイル) 15mL ※本品サイズ ◎薬用ホワイトレディ(薬用美白美容液)[医薬部外品] 8mL ◎スクワフェイシャルフォーム(洗顔フォーム) 1.5g×1包 ◎スクワクレンジング(メイク落とし) 7mL×1包 ◎Gローション(化粧水) 7mL×2包

2020年02月20日(Thu)