42f555a7a4c3298d0cf13cfd 1553766172 small

FASIOチップトリック パウダー アイブロウ

• チップトリック パウダー アイブロウ/FASIO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チップトリック パウダー アイブロウ/FASIO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チップトリック パウダー アイブロウ/FASIO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FASIO チップトリック パウダー アイブロウ(パウダーアイブロウ)の口コミ「ファシオ★チップアイブロー👍👍👍これ、地味..」

🦄Lav🇯🇵🇵🇭
  • 🦄Lav🇯🇵🇵🇭

ファシオ★チップアイブロー👍👍👍 これ、地味な見た目と雰囲気は???ですが、すっごくおススメです💕 画像でご確認いただけるように、特に片方の眉毛が薄く、まばらで、全体的にも細くて😭 人気の『3色セット立体アイブローパウダー』みたいなのを買っても、毛がなくてつるっつるのところと、まばらに生えてるところとをうまく馴染ませて、太めの眉にするのはカナリ難しかったんです😣 でもコレは毛のないところにも、ポンポンするだけでふんわり眉が作れるスグレモノ👌 なんかコレ、知ってるような、、、 と考えていたらわかりました! 薄毛隠しに黒いパウダーを頭皮にポンポン載せてふんわりさせてるの、テレビショッピングで見たことありませんか?! あれです!コレは!😏✌️ 一体どこが普通のパウダーアイブロウと違うのか、は謎ですが、他のアイテムよりとにかく粉のノリがいい!! マスカラ後にこのファシオのアイブローをポンポンしまくっても(念入りに5分ほど、、)マスカラに落ちてきません! 吸着力がすごいのかな🤔 私のように幸薄そうな、まだらハゲ眉の方!🤭 とにかくこれをポンポンのせまくってみてください! ためらわずに、生えてないエリアと生えてるエリアの境目を念入りに! 最後にスクリューブラシで余分な粉を落とせば自然なふんわり太眉が作れますよ😆 しかもファシオだからこそ!汗に強くて、夕方には眉が細くなってる!なんて心配もありません🙆‍♀️ ヘアカラーに合わせて、BR300とBR301の2色を持っています。 画像は濃い方、300です。 ぜひお試しあれ❤️

パウダーアイブロウランキング

アイブロウパウダー

アイブロー パウダー

MiMC

ミネラルプレストアイブローデュオ

”ちゃんと石鹸で落とせるパウダーアイブロウ。時間が経ってもあまり崩れません!”

Linoue

アイブロウL&P

パウダーアイブロウ

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

🦄Lav🇯🇵🇵🇭さんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO チップトリック パウダー アイブロウ

• 1.5g: 1,300円
(税抜/編集部調べ)
2017/7/16(最新発売日: 2019/10/16)
FASIO(ファシオ)