• hiroka on LIPS 「おはようございます🙇‍♀️✨いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等..」(1枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ..」

おはようございます🙇‍♀️✨ いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ありがとうございます🙇‍♀️✨ 感謝です…♡ 以下⬇️ @biotalabjapan 様が、 @biotalabjapan 様のアカウントに投稿 して下さいました…。 本当に、ありがとうございます🙇‍♀️💕 改めて感謝と共に、本日から宜しくお願い致します🙇‍♀️✨ 私事ですが、本日14日12時〜18日23:59まで、 コラボ販売をさせて頂きますので、 宜しくお願い致します🙇‍♀️✨ #PR 世界60ヶ国、ヨーロッパの薬局20.000店舗で販売中!! 毛根の緊急処方!ビオクシン・シャンプー #脱毛シャンプー #ロングヘアシャンプー#ビオクシン #育毛シャンプー #頭皮ケア #頭皮乾燥ケア #髪のボリューム #ビオクシンシャンプー#ビオクシン #スカルプシャンプー #ヘアケア#抜け毛#ツヤ#髪薄い#髪コシ#大人のためのヘアケア#白髪予防#白髪対策 #ダメージケア#エイジングケア#頭皮の悩み #抜け毛#頭皮ケア#薄毛 #剛毛 #うねり髪#円形脱毛症#スカルプケア#シャンプー