1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ローズ ダマルフィ オード パルファム スプレィ /TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローズ ダマルフィ オード パルファム スプレィ /TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ローズ ダマルフィ オード パルファム スプレィ /TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ローズ ダマルフィ オード パルファム スプレィ |TOM FORD BEAUTYを使った口コミ 「🌹TOMFORD🌹PRIVATE BLEN..」

綺麗ちゃん
  • 綺麗ちゃん

🌹TOM FORD🌹PRIVATE BLEND ROSE TRAVEL COLLECTION☄️☄️☄️ ¥23000(税込) ガラス瓶のスプレーを専用の マグネット式で蓋を着脱開封出来るボトル型ケース に入れて持ち運べるこちらは  トムフォードの通称ローズ三姉妹と呼ばれる ユニセックスでストーリー性を感じる 薔薇の香水三部作 「ローズ ド シーヌ」は今の季節に合っているのと トムフォードの香水らしい唯一無二感を漂わせながらも スモーキーなフローラル調で 初心者向けなだけあり 只今入手困難 私はこの香りが1番好き だが、「ローズ ダマルフィ」のヘリオトロープのバニラに 似た甘い香りも堪能したい まるで物語のように描かれた今作だからこそ 誘惑に似たブラックレザーを感じさせる 「ローズ ド リュクシー」も楽しみたかった そんな私の欲張りセット このようなトラベルコレクションは 日本未発売らしく一部のサイトでしか購入できない 天才ファッションデザイナーである トムフォードの美の意識を 目に見えない香りで表現したこれらは 『力強くしかもタフで、セクシーであるべき』 というコンセプトから どの香りにもどこか凛とした強さと色気を感じる 厳選された天然精油を使用することにより 繊細で絶妙 お洒落な世界観に陶酔したい トムフォードが所有するローズガーデンの 希少な花々を着想源とし オリジナルエッセンスである ローズ·オン·ローズを使用している それぞれ「アマルフィ」「チャイナ」「ロシア」 の名を冠とする 🌹 ローズ ダマルフィ(アマルフィ) 親密で控えめな官能性を持つローズが ベルガモットの口づけを受けたようなフローラル ムスクの香り 肌と肌が触れ合うような柔らかな温もりを 思わせる 🌹 ローズ ド シーヌ(チャイナ) 意外なほど敗退的で自由奔放な ローズのように刺激的な 官能性を持つフローラルアンバーの香り ローズとピオニーのコントラストが 互いを引き立てて まるでそれに酔いしれるような印象だ 🌹 ローズ ド リュスィー(ロシア) 豪華でダークな雰囲気を持つドラマチックなローズは 蒙奢なロシアンレザーを纏ったかのような フローラルレザーの香り 闇夜のように黒いロシアンレザーに 誘惑された花を思わせる

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×香水(レディース)

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ

”焼き菓子のような甘い香りと魅惑的な香りが楽しめます!”

香水(レディース)

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ

”もう蠱惑的な香りにハマるが最後!抜け出せない♪”

香水(レディース)

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ

”ふんわりと香る感じが、 香水とはまた違って、癒されます♪”

香水(レディース)

TOM FORD BEAUTY×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

綺麗ちゃんさんの人気クチコミ