LIPSフェスタ 2025 Summer
  • なる ☺︎ on LIPS 「藍色の箱に黄色のセッコク蘭が映えて、とても美しいパッケージの『..」(1枚目)
  • なる ☺︎ on LIPS 「藍色の箱に黄色のセッコク蘭が映えて、とても美しいパッケージの『..」(2枚目)
  • なる ☺︎ on LIPS 「藍色の箱に黄色のセッコク蘭が映えて、とても美しいパッケージの『..」(3枚目)

藍色の箱に黄色のセッコク蘭が映えて、とても美しいパッケージの『セッコク蘭エイジングケアマスク』。お試しさせていただきましたよ👀💙 -------------------- PR #日本植物医生株式会社 #DR PLANT #セッコク蘭エイジングケアマスク 7枚入り 税込1,430円 -------------------- ●セッコク蘭マスク セッコク蘭は美しく可憐な見た目に反して、過酷な環境で育った生命力の強い高山植物💠その生命力がぎゅっとつまった有用エキスがマスクにひたひただよ❣️ •セッコク蘭アルカロイド→保湿 •セッコク蘭多糖類→栄養補給、保湿      •アミノ酸→コラーゲン生成、弾力性アップ ● 愛称『湯葉マスク』 シートが、湯葉みたいにふるふるしてる❣️とぅるんとぅるんに滑らかで気持ちいいよ😊密着度が高いから、お肌にしっかり届けてくれる。 ●使用感 ほのかにフローラルの良い香りに癒されます。使用後すぐは、手に吸い付く感じ。ツルツルな触りごごちが気持ちよく、保湿もされて肌がふっくらしっとりした感じです👍 日本植物医生株式会社様は、黄色人種の肌、日本人に合うスキンケア商品の開発に取り組んでこられたとのこと。セッコク蘭マスクでアジアンビューティー目指すぞー👭❣️