• mimi 🧞✳ほがフォロバしたす✳ on LIPS 「こんにちは🌞い぀もは矎容投皿しおいたすが、今回は違いたす😅先日..」1枚目

mimi 🧞✳ほがフォロバしたす✳ on LIPS 「 い぀もは矎容投皿しおいたすが、今回は違いたす😅 ..」

こんにちは🌞 い぀もは矎容投皿しおいたすが、今回は違いたす😅 先日DAISOに行ったずこ、可愛すぎるアむテムを芋぀けたので是非投皿したくお投皿しちゃいたす😂♥ ☑ハロヌキティヌのスケゞュヌル垳2022 ☑タッセル付きしおり 先日芋぀けた商品はこちらの぀ それぞれ¥100皎です。 キティヌちゃんの手垳は小さめだけど私には䞁床いい◎ 埌はメモペヌゞが沢山ありたす✚ しおりはタッセルが可愛すぎおちょっず手垳ず䞀緒に䜿っおみたらいい感じに♥♥♥ 気分も䞊がる手垳の完成です👏🏻💗 タッセルは䜕皮類か色があったけど、このベヌゞュが1番安っぜく芋えなくお気に入りたした。 新幎床になり手垳を新調した方もいるず思いたすが、お気に入りの手垳は手に入れたしたか これを持ち運んで毎日ちょっず気分を䞊げおいけたらなぁず思いたす٩(๑˙╰╯˙๑)و✧* #DAISO#ダむ゜ヌ#100均䞀#手垳#しおり

mimi 🧞✳ほがフォロバしたす✳さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)