1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ローズ・パーフェクト・リキッド/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローズ・パーフェクト・リキッド/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ローズ・パーフェクト・リキッド/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ローズ・パーフェクト・リキッド/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ローズ・パーフェクト・リキッド/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ローズ・パーフェクト・リキッド/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ローズ・パーフェクト・リキッド/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ローズ・パーフェクト・リキッド/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ローズ・パーフェクト・リキッド/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【2022年春新作口紅】GIVENCHY ローズ・パーフェクト・リキッド(口紅)の人気色を比較「GIVENCHY新リップ💋全色スウォッチ🌟..」

みんとちゃん
  • みんとちゃん

GIVENCHY新リップ💋全色スウォッチ🌟 今回は初めて唇スウォッチ頑張ったので、 褒めて下さい🥺好評だったらまたやります♡ ↓秋の限定コレクションレビュー🍁 https://lipscosme.com/posts/4313805 ☆﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣☆⠀ ⠀ こんにちは、コスメ大好きみんとです☺️⠀ ほぼ毎日購入してます。新作や限定の投稿多め🙆‍♀️ コスメ選びの参考になれば嬉しいです☻⠀ (質問やオソロ報告大歓迎です💕)⠀ ⠀ フォローもぜひ♡⠀ ⠀ ☆﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣☆⠀ ⠀ ♥マーブルとピンクのパケに惚れました🥰 🌟ローズ・パーフェクト・リキッド No.001 ピンク・イレジスティブル No.011 ブラック・ピンク No.37 ルージュ・グレネ No.110 ミルキー・ヌード ⠀No.117 チル・ブラウン No.210 ピンク・ヌード ✓リップケア成分97% ✓ヴィーガンレザー使用 ✓ビタミンC誘導体配合 ✓ふっくらしっとりのツヤ唇に💋 ⠀ ☆﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣☆⠀ ⠀ 前に限定買いしたローズパーフェクトがすっごく気に入ってて、定番を買い足そうとしてたらなんとリキッドの新作が出ると😍💕 発売日に即ポチ🤣 全部いい色だったからフルコンプしちゃった… 唇スウォッチしてみて思ったけど、本当に全部が良い色だった💕 馴染みの良い色で、2022年は大活躍の予感☺️ パケも可愛いしマーブルなのも最高🥺 中身までもがデザイン性高いのに、 塗り心地、保湿力、色味、全部パーフェクト… GIVENCHYさん、さすがです… つぎはスキンパーフェクト狙いです。 旧ランタンポレル気になってたからノベルティあるうちに買わなきゃ!!🤣 ⠀ ☆﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣☆⠀ ⠀ #買って後悔させません #理想の肌へのスキンケア

おすすめアイテムGIVENCHY×口紅

ルージュ・ジバンシイ / GIVENCHY

ルージュ・ジバンシイ

”ひと塗りで高発色♡スルスルと滑らかに塗れてベタつきを一切感じない... セミマットの使い心地の良さに感動!”

ルージュ・アンテルディ / GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ

”リップクリーム並の軽さでするする塗れる◎発色はシアーで濃さも調節可能”

ローズ・パーフェクト・リキッド / GIVENCHY

ローズ・パーフェクト・リキッド

”ピンクのパッケージが珍しい♡プランパー効果のあるリップで塗るとスースーします。”

GIVENCHY×口紅の商品をもっと見る

• ぽぷり

ぽぷりポーチ可愛いね〜😳💖

• みんとちゃん

みんとちゃん@____popreね❣️ね❣️可愛いよねえ〜😆💕

リップモンスター

フルーティーグラムティント

ディオール アディクト リップスティック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

AMUSE

デューティント

• クチコミ数:2038件

ルージュ アリュール ラック

kiss

リップアーマー

オペラ リップティント N

みんとちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ローズ・パーフェクト・リキッド

GIVENCHY(ジバンシイ)