LIPSフェスタ 2025 Summer
  • mikitty on LIPS 「今回大変光栄な事に@asunarowakasa_officia..」(1枚目)
  • mikitty on LIPS 「今回大変光栄な事に@asunarowakasa_officia..」(2枚目)

mikitty on LIPS 「今回大変光栄な事に @asunarowakasa_official 様よりお声かけ頂き ..」

今回大変光栄な事に @asunarowakasa_official 様よりお声かけ頂き こちらのマベルベべをご提供頂きました。 ♡Mabelle bebe シワ改善リンクル美容クリーム 30包 通常価格 ¥8,800円 定期価格 ¥5,980円 定期初回 ¥2,480円 皆さん、首のスキンケアってされてますか?? 私は化粧水のついでに軽くって感じで まだまだ本格的にやったことがありませんでした💦 ということで初体験♫! ベタつかないかなー??と心配でしたが スーッと伸びてくれて、 時間を置くとしっとりしつつサラサラという感じ♫ 今回はデコルテと手の甲にも使ってみました! お肌がぷるんと潤う感じできもちいい♡ 驚くのは朝起きてもそれが持続されていたってとこです!!♡ 1日でこれだけ実感できると 30日後が楽しみで仕方ないです♡!! #mabellebebe#あすなろわかさ#シワ改善#美肌ケア#美容クリーム#もちもち肌#美容すきな人と繋がりたい#美意識高い人と繋がりたい#美容アカウント#男の子ママ#ネックケア