• きゅー on LIPS 「こんにちは、こんばんわ😆今日はメイクが苦手な人でも試しやすい簡..」(1枚目)

きゅー on LIPS 「 今日はメイクが苦手な人でも試しやすい ..」

こんにちは、こんばんわ😆 今日はメイクが苦手な人でも試しやすい 簡単激盛れメイクをご紹介します!🙄 それでは早速いきましょう 😗LET'S GO!!😄 【使った商品】 手持ちのアイシャドウで構いません😳 【手順】 1. 自分の元の目の色を確認する ╭☞(黒目の色や、目の周りの皮膚) 2. 1で確認した色に1番近い色をアイホール全体に広げる ╭☞アイホール=瞼全体のことでOK👌 3. 2と同じ色を、目尻の方から「く」の反対向きの形で塗る ╭☞目の1番端から黒目の中心の下くらいまで、 どんどん細く伸ばしていく 4. 3よりも少し暗くて濃い色で、目尻のところを もう少し暗くする ╭☞2と同じところに塗り広げる 5. 最後に全体的にラメをのせる ╭☞涙袋のところにのせると、影がなくてもちょっと盛れる🙆‍♂️ 【ポイント】 初めての方や、なんだか上手くいかない、、 と思っている方は是非、ブラシで試して見てください! 薄くすれば、普段の目が元から大きく見える気、ナチュラルです メイク禁止の学校だったら、写真撮影のときなど、ラメなしでも 十分盛れるのでぜひ試して見てください!🙆‍♂️ 最後まで読んでくださってありがとうございました! それでは次回の投稿でお会いしましょう! バイバイ!👋