• misa🐟フォロバ100 on LIPS 「したむらで買えちゃうオススメのマスク4遞🌞その🌞3D立..」1枚目
  • misa🐟フォロバ100 on LIPS 「したむらで買えちゃうオススメのマスク4遞🌞その🌞3D立..」2枚目
  • misa🐟フォロバ100 on LIPS 「したむらで買えちゃうオススメのマスク4遞🌞その🌞3D立..」3枚目
  • misa🐟フォロバ100 on LIPS 「したむらで買えちゃうオススメのマスク4遞🌞その🌞3D立..」4枚目
  • misa🐟フォロバ100 on LIPS 「したむらで買えちゃうオススメのマスク4遞🌞その🌞3D立..」5枚目
  • misa🐟フォロバ100 on LIPS 「したむらで買えちゃうオススメのマスク4遞🌞その🌞3D立..」6枚目

misa🐟フォロバ100 on LIPS 「したむらで買えちゃう オススメのマスク4遞 ..」

したむらで買えちゃう オススメのマスク4遞 🌞その🌞 3D立䜓構造マスク 649円䞀枚蟺り玄22円 30枚入り 私の行ったしたむらには、黒しか売っおたせんでした ぀け心地もわりずやわらく、コスパ最高 顔がスッキリ芋えおお気にいり。 個包装になっおいお持ち歩きにも䟿利です 🌞その🌞 メむクがくずれにくいマスク 319円䞀枚蟺り玄46円 7枚入り なんずこのパックに䞃色ものマスクが入っおたす 毎日色んな色のマスク぀けおマスク生掻をいっそ楜しんじゃえヌ🀗 お気にいりはグレヌ。ヒモが黒くおかわええのよ。 🌞その フロヌラルマスク 539円枚蟺り36円 15枚いり 花柄が可愛すぎお賌入 それぞれ䞉皮類の花柄マスク🥀でそれぞれ五枚入り アむボリヌ、ラむトグレヌ、ピンクが入っおたす💓 生地もツルッずしおいおいい感じ 🌞その ビクトリアンマスク 649円1枚蟺り130円 5枚入り ちょっずセレブマスクですが、圢はずっおも矎しい もちろん、䞀぀䞀぀が個包装でございたす。 あえおの真っ癜をチョむスしおみたしたが、こちらもカラバリはかなりありたした 色んなマスク買ったので、TPOに応じお䜿い分けたいず思いたす 党お、したむらで賌入しおいたす 少しでも参考になったら嬉しいです😊 #したむらマスク#したむら#マスク#カラヌマスク#お埗#コスパ最高#䞀抌しはメむクがくずれにくいマスクです#メむクがくずれにくいマスク