• ナオムラミチノ@投稿ある人フォロバ on LIPS 「セリアの天然石がとてもお買い得な件今日は「気が向いた時」なんで..」(1枚目)
  • ナオムラミチノ@投稿ある人フォロバ on LIPS 「セリアの天然石がとてもお買い得な件今日は「気が向いた時」なんで..」(2枚目)
  • ナオムラミチノ@投稿ある人フォロバ on LIPS 「セリアの天然石がとてもお買い得な件今日は「気が向いた時」なんで..」(3枚目)
  • ナオムラミチノ@投稿ある人フォロバ on LIPS 「セリアの天然石がとてもお買い得な件今日は「気が向いた時」なんで..」(4枚目)

ナオムラミチノ@投稿ある人フォロバ on LIPS 「 セリアの天然石がとてもお買い得な件 ..」

セリアの天然石がとてもお買い得な件 今日は「気が向いた時」なんで2回目の投稿です!!! 基本的に気が向いた時にしか投稿しないので💦 あと、いちぶ廃盤商品だけどもしかしたら在庫が残っている店舗があるかもしれませんので、なるべく手に入る確率が高いうちに投稿しとかなきゃ!!!ってのもあります。 ぼーっとスマホ触ってたらYouTubeからお勧め動画の通知が来たんですね。 セリア縛りでジェルネイルをやっている動画でした。 そこでパーツとして使っていた天然石がマジのガチで好みすぎて!!! 動画を見たのが一昨日の夜、そしてその翌日。昨日ですね。早速セリアに行きました!!! 天然石がこんなにいっぱい入ってて100円(税込110円)なんてお得すぎる!!! そこでネイルパーツコーナーを必死に探したんですけど、真の目的だった透明の……クリスタル?水晶?は見つからず…… あったのはナチュラルストーンの方が3種類と、ニュアンスストーンの方が1種類でした。 そこで店員の方に聞いてみることにしました。 YouTubeの動画には詳しい商品名や商品ナンバーやバーコードなどが全然映っていなかったので、かなりお手間をかかせてしまって店員の方には申し訳ないです。 この投稿を見てこれが欲しいと思った方が探しやすいように裏面の写真を載せています。裏面の写真を見せれば探しやすいと思います。 それで解ったことですが、ナチュラルストーンもニュアンスストーンも各6種類あること、ナチュラルストーンの方は最近リニューアルして天然石のラインナップが変わったことです。 ターコイズ?と、なんか濃い青の石(ラピスラズリ?)はもう廃盤で在庫限りだそうです。 私は昨日セリア2店舗行ったんですけど、両方の店舗に廃盤商品がまだあったので急げば買えるかもしれませんよ。(絶対にまだあるという保証はできません。廃盤商品ですので) で、新しいラインナップのナチュラルストーンの方はまだ未入荷のようでした。 私は絶対に絶対にリニューアル後のナチュラルストーンの方は全種類欲しい!!!と、思ったので注文しましたよ!!! 注文時の注意点ですが、キャンセルは絶対に不可だそうです。それについては何度も念押しされました。 注文する場合は絶対に買いましょう!!! あとは、天然石なので1個1個形も模様もバラバラなんですよね。それはつまり品質にバラつきがあるということです。 在庫がたくさんある場合は見比べて一番好みのものを買うことができますが、廃盤商品で残り少なかったり、リニューアル後の商品を注文した場合も注文分しか入荷しなかったりするようなので、見比べて選ぶことができません。 その辺に納得できるならとても良い商品だと思います!!! 4月のフットネイルは天然石を使ったネイルです✨お楽しみに? #買って後悔させません #ネイルパーツ #天然石 #ナチュラルストーン #ニュアンスストーン #ターコイズ #トルコ石 #セリア #百均

ナオムラミチノ@投稿ある人フォロバさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)