#BOBBIBROWN #ボビーブラウン #エクストラリップティントエクストラリップティント01ベアピンク ¥4,620(税込)ずっと気になってた1品✨刻印して貰えると言うきっかけで購入してみた🛍️裏は♡の刻印❣※名前の刻印部分は消してあります💦#BOBBIBROWNオンライン
もっと見るBOBBI BROWN エクストラ リップ ティントの口コミ - ⭐️ ボビイ ブラウン エクストラ リップ ティント(6色展開)
おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅
BOBBI BROWN | クラッシュド リップ カラー | ”シアーだけど、ソフトマットな質感!ラメもパールも一切入ってないのにこのツヤ感!” | 口紅 |
BOBBI BROWN | クラッシュド リキッド リップ | ”リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡” | 口紅 |
BOBBI BROWN | エクストラ リップ ティント | ”唇荒れを治してくれるのでいつでも使いやすい!可愛い色味で落ちにくいのもポイント高い♡” | 口紅 |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
Ririmew | ミューテッドシアーティント | ”まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい!” | 口紅 |
&nd by rom&nd | グラッシーボムティント | ”色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!” | 口紅 |
| 780円(税込) | 詳細を見る |
るんきらりさんの人気クチコミ
日中の乾燥対策にオススメ!細かいミストで化粧崩れの心配もなく、乾燥対策できます!#botanichealboh#クリームミスト#韓国スキンケア#乾燥対策
- 2022.04.03
⭐️【コスデバハ】cosdebahaAZセラム30mlアゼライン酸10%@cosdebaha_japan⭐️楽天市場で購入しました(スーパーセール 2本2552円) Qoo10でも販売されてます⭐️コスデバハ👉原料そのものにこだわるブランド。低価格です❣️⭐️オススメの人👉肌のキメをととのえて、肌荒れを防ぎたい人。⭐️全成分アロエベラ葉エキス、PG、アゼライン酸(10%)、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、プロパンジオール、パンテノール、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、ハマメリス葉エキス、ローズマリーエキス、ユーカリ葉エキス、タイムエキス、ルイボスエキス⭐️使用方法洗顔後、化粧水で肌のキメを整えたあとに1、2滴とり顔全体になじませます。⭐️注意点朝使用する際は日焼け止め必須です。最初は、週2からとり入れた方がいいです。⭐️無色無臭⭐️使用感10%アゼライン酸ですが、保湿成分も配合されているのでピリつくこともなく、うるおいを保ってくれてます。#コスデバハ #cosdebaha#AZセラム#アゼライン酸#スキンケア#skincare#コスメ#化粧品 #美容#韓国コスメ #韓国スキンケア #美容液 #セラム#コメド #肌荒れ #毛穴 #皮脂コントロール #ニキビ #ナイアシンアミド
- 2022.04.06
⭐️ボビイブラウンエクストラリップティント(6色展開)購入したカラー:ベアラズベリー@bobbibrownjapan@bobbibrown⭐️楽天市場で購入 4,620円⭐️保湿成分配合で、常に唇のうるおいを保ってくれます。(オリーブ油/アボカド油/ホホバ種子油/ババス油/オリーブ油不けん化物/カカオ脂)⭐️リップクリーム感覚でぬれるので、ササっとこれ1本だけでも🙆♀️⭐️重ね塗りも楽しめます。⭐️ベアラズベリーは使いやすく、人気色みたいです。#ボビーブラウン#ボビィブラウン #BOBBIBROWN#リップクリーム #口紅 #コスメ #美容 #ティントリップ #リップケア #私の上半期ベストコスメ2022#エクストラリップティント
- 2022.04.08
有害成分フリーのヘアエッセンスです。購入したのは、bergamotcytrusアルガン10000ppm楽天市場、Amazon、Qoo10で購入出来ます。#galanbeau#ガーランビュー#韓国ヘアエッセンス #ヘアエッセンス #アルガンオイル #ミジャセン #ダメージヘア #モモアルガンヘアエッセンス
- 2022.04.03
@beeplasty_officialAmazonで購入しました❣️肌のキメを整え、うるおいを与え、肌荒れも防げます。シミやシワが気になる方に!#蜂毒美容液#beeplasty#beeplasty_official#inscobee#韓国スキンケア#シワ改善#アンチエイジング
- 2022.04.03
.⭐️RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジ@rmkofficial6050円(税込)今回使用色:102号୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⭐カバー力×ツヤ肌→肌との親和性が高いアミノ酸系コーティング層がしっとり密着⭐️立体感あるリアルな肌感→ブラックコーティングパールによって、その人の骨格に沿った自然な陰影をもたらすのでカバーしてものっぺり感なし⭐️RNK新技術『シーリンカバーテクノロジー』搭載⭐️ストレスフリーな使い心地と6種のうるおい成分配合・୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧・🟠使用感手にとった瞬間はみずみずしく肌なじみがよいので広範囲を自然にカバーできます。塗ってすぐにサラッとした肌になるのでフェイスパウダーなしで済むのが嬉しいポイント。朝バタバタな方にオススメです。定番色の102号はブルベの私には合いませんでしたが、イエベの母にはピッタリな色味でした。ブルベの方の場合、明るい方から順にピンク系の200L、201、202が良さそうです。・@runkirari・LIPS様を通してRMK様よりお試しさせて頂きました・୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧・#プレゼントキャンペーン_RMK#RMK#ファンデーション#コスメ#デパコス#RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジ#ツヤ肌#RMKファンデーション#美容@lipsjp
商品詳細情報BOBBI BROWN エクストラ リップ ティント
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 2.3g: 4,620円
- リップクリーム並みの保湿力を兼ね備え、ほんのり色づく血色美リップが装い新たに、新フォーミュラ、新色を加えて登場。オリーブ、ホホバ、アボカドなど、6つのボタニカル由来成分の配合はそのままに、さらに保湿力をアップ。唇をケアしながら、付けているあいだ中心地よく快適に。クレストを配したスタイリッシュなパッケージ。
- Bobbi Brown Cosmetics, Inc.
- 2017/1/2(最新発売日: 2023/5/12)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅