1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ /YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ /YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ /YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2022年春新作口紅】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ No.4 NUDE PLEASUREは落ちないのか?色持ちに関する口コミ「【イブサンローラン 新作キャンディリップ💋】 ..」

あずき
  • あずき
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬

【イブサンローラン 新作キャンディリップ💋】 YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ No.4 NUDE PLEASURE 4730円 発売してからこのツヤ感が気になりすぎててついに買えました!!🥺🥺 まじで可愛すぎる、!!! キャンディみたいなツヤ感!!!高発色すぎる、!! そして美容液も入ってるので塗るだけでリップケアも出来ます✨ 色持ちはそこまでよくはないかな〜と思います! そしてこの4番のカラーが可愛い、!!ベージュカラーが可愛すぎて購入しました!!! ぜひお試しください! お読み下さりありがとうございました! #YVES SAINT LAURENT BEAUTE #ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ #キャンディ #ツヤ感 #イブサンローラン #イブサンローラン_リップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

Laka

フルーティーグラムティント

タイムレスグロウ ルージュティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

リップカラーシールド

Ririmew

センシュアルフィックスティント

ディオール アディクト リップスティック

あずきさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ