1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ムジークタイガージェリーデューイーリップティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムジークタイガージェリーデューイーリップティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムジークタイガージェリーデューイーリップティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ムジークタイガージェリーデューイーリップティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ムジークタイガージェリーデューイーリップティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ムジークタイガージェリーデューイーリップティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ムジークタイガージェリーデューイーリップティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ムジークタイガージェリーデューイーリップティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ムジークタイガージェリーデューイーリップティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ムジークタイガージェリーデューイーリップティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ETUDE ムジークタイガージェリーデューイーリップティント(口紅)の口コミ「ブルベ夏におすすめの口紅!【購入品】♡ETUDE..」

自分のためのコスメ日記
  • 自分のためのコスメ日記

【購入品】♡ETUDE(エチュード) ムジークタイガージェリーデューイーリップティント 02♡ お正月に出てたムジークタイガーシリーズ。 トラさんが可愛すぎる♡ 今年の干支にちなんでるんですね。 販売された時売り切れてたので諦めたものだったんですが、公式で30%オフになってた! 1000円でお釣りが来ちゃいます! 若干グラデーションになってるデザインも好きです。 ブルベ夏の主大好物のお色。 ブルベさん大優勝です! 薄く塗ればブルベ夏。 濃く塗ればブルベ冬。 夏冬どちらの方も好みのお色だと思います♡ ちょっとだけ青みの強いくすみピンクという感じ! 思ったより発色がいいなという印象! もちろん自分で調節して薄くもできます。 グラデーションがすごく作りやすい♡ なんか出会ったことの無い質感です… うるうる〜としてくれて少し粘膜感も出る感じ。 だけど何か他のリップとは違うんだよなぁと 考えた結果、ジェリー感? でもあんまり聞いたことないよなと思っていたら、 このリップの名前にジェリーって入ってた。笑 私の感覚は間違ってなかったみたい。 サラサラでもなくオイルに少し近いような… ヌメリ感のように感じる方もいるかもしれません。 他のムジークシリーズも可愛い〜♡

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2072件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

• クリップ数:1911件

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

自分のためのコスメ日記さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ムジークタイガージェリーデューイーリップティント

ETUDE(エチュード)