• もも on LIPS 「〜コメントしてください〜皆さん、ニキビに困っていませんか??ニ..」(1枚目)画像を拡大

「〜コメントしてください〜皆さん、ニキビに困..」

もも
  • 脂性肌
  • もも

〜コメントしてください〜 皆さん、ニキビに困っていませんか?? ニキビは、思春期ニキビや大人ニキビ など、いつ出来てもおかしくないものですが、 私は、何をしても治りません😭 どうしたらいいかも、分からないので 治しようがありません。 皆さん、ニキビができた時は どんな物を使っていますか?? どんな物でも、構いません。 皆さんが使っている物をコメントしてください コメントの仕方⬇︎ ・商品名 ・いつに使うか。(洗顔後など) ・効果はあるか。 ・その他 (あればでいいです。) コメントしてくださると本当にうれしいです。

• もも

もも私は、いつも医者に行って もらったクリームを使っています。 前よりかは、良くなっていますが その薬に慣れると、またどんどん悪くなっていきます。

• もも

ももいいね👍ありがとうございます😊 いいねも、嬉しいですが 出来れば、コメントで意見も聞きたいです お願いします!!

• 嵐💛❤️💜💙💚

嵐💛❤️💜💙💚こんにちは‼️ 私はハトムギの化粧水を使ってニキビをやっつけています🎵 参考になったら嬉しいです🎵😍🎵

ももさんの人気クチコミ

2020年02月24日(Mon)