LIPSベストコスメ2024 上半期投票WEB
  • パルファンドトワレ ピュアシャンプー/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • パルファンドトワレ ピュアシャンプー/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • パルファンドトワレ ピュアシャンプー/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプーの口コミ - 𓊆清楚系美少女の香り𓊇 ☽フィアンセ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

𓊆清楚系美少女の香り𓊇 ☽フィアンセ ☽パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り 1980円 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- お風呂上がりの石鹸やシャンプーを連想させるような清潔感たっぷりな香り🤍 透明感溢れ出ます…🛁🫧 爽やかなのに上品さもある香りでとっても癒される𓈒𓂂𓏸 ボディミストが良い香りだったので匂いを持続させたい~と思い香水を買って正解でした⸜❤︎⸝‍ 万人受け間違いなしの清潔感を纏える香りなのでぜひお試しください‎𓂃 𓈒𓏸 ※画像間違い(フェルナンダ)→正しくは(フィアンセ)です。 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- #フィアンセ #フィアンセ_ボディミスト #フィアンセ_香水 #パルファンドトワレピュアシャンプー #ピュアシャンプー #石鹸の香り #お風呂上がり #お風呂上がりの香り #お風呂の香り #清潔感 #香水_プチプラ #香水_人気 #香水 #透明感 #私の上半期ベストコスメ2022

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

• 保存数:81776件
レディース香水ランキング第8位

シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

880円
  • 保存数:9929件
レディース香水ランキング第88位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

• 保存数:9796件
レディース香水ランキング第63位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 透羽

透羽チュアシャンプー、私も使ってます!! 投稿と関係なくて申し訳ないんですが、写真の加工や文字入れってなんのアプリ使ってますか??

• 透羽

透羽@bea_honeyわー! ありがとうございます♪

• テディベア𓂃🥀

テディベア𓂃🥀@fabulous_blush_20n万人受けする良い香りですよね❤︎︎ いえいえ~! 大丈夫てすよー! 無料アプリなのに機能たくさんあるのでぜひ使ってみてください(*´ч`*)

• 透羽

透羽@bea_honeyいい匂いで、家族にも褒められちゃいました☺️☺️ 詳しくありがとうございます!!! 参考にして、そのアプリ使っても大丈夫でしょうか?

• テディベア𓂃🥀

テディベア𓂃🥀@fabulous_blush_20n香り良いですよね💭💭💭 加工がpicsartで文字がphontoというアプリを使っています⸜🙌🏻⸝‍

• ᴹᴬᴼ

ᴹᴬᴼフィアンセらしくないパケ!! 可愛すぎる❣️

• テディベア𓂃🥀

テディベア𓂃🥀@mizuki_armyパケも香りも最高すぎるよね🧁🤍

• momo

momo初コメ失礼します🙇‍♀️ いつも参考にさせてもらってます! 編集ってどれ使ってしてますか??

• momo

momo@bea_honey関係ないですがフォローありがとうごさいます🥰

• テディベア𓂃🥀

テディベア𓂃🥀@momo_09150506わ〜!加工とかこだわってるので嬉しいです♡꙼̈ ありがとうございます‪⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝

• momo

momo@bea_honeyありがとうございます!投稿可愛くてオシャレで憧れです🥺✨

• テディベア𓂃🥀

テディベア𓂃🥀@momo_09150506コメントありがとうございます! 加工ですかね?💭 加工がpicsartで文字入れがphonto使ってます🙌🏻

• みやび

みやび私もこれ使ってます🎵凄くいいですよね✨万人受けする香り💞自分でも香ってきたらテンション上がります☺️❤️

• テディベア𓂃🥀

テディベア𓂃🥀@tatsuboemiko人気なのも納得の良い香りですよね❕♡⃛

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

• 保存数:505件
レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36921件

• 保存数:2771件
レディース香水ランキング第4位

• 保存数:14172件
レディース香水ランキング第5位

優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4588件
レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:8065件
レディース香水ランキング第7位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

• 保存数:81775件
レディース香水ランキング第8位

モン パリ オーデパルファム

• 保存数:8703件
レディース香水ランキング第9位

甘いの中にスパイシーさがある香り。見た目がとっても可愛らしい♥

ジャドール パルファン ドー

• 保存数:569件
レディース香水ランキング第10位

キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰

レディース香水のランキングをもっと見る

テディベア𓂃🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ(FIANCEE)