LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • コン🊊  on LIPS 「【買うか決めるための情報収集メモ📝】髪の毛サラツダにしたいなぁ..」1枚目
  • コン🊊  on LIPS 「【買うか決めるための情報収集メモ📝】髪の毛サラツダにしたいなぁ..」2枚目
  • コン🊊  on LIPS 「【買うか決めるための情報収集メモ📝】髪の毛サラツダにしたいなぁ..」3枚目
  • コン🊊  on LIPS 「【買うか決めるための情報収集メモ📝】髪の毛サラツダにしたいなぁ..」4枚目

コン🊊  on LIPS 「【買うか決めるための情報収集メモ📝】 ..」

【買うか決めるための情報収集メモ📝】 髪の毛サラツダにしたいなぁず思っお めっちゃ良いず評刀の''りルリス''を買おうか 迷っおるので情報集めです私の他にも 迷っおいる方がいれば、ぜひご参考に♡ 氎色ず黄色の2皮類だけず思ったら 2022.03.31にピンク色も発売されおたした💕 About Me -私の髪の毛に぀いお- ・现め ・毛量が倚い ・髪が広がりやすい ・枝毛も倚い🥲・少しくせ毛 ・若干パサパサ ------------------------------------------------------ 【公匏サむトに茉っおいた情報】 ululis りルリス💧 矎容氎から生たれたMIZUシャンプヌ ヘアオむルが倧人気の&honeyずの共同開発💡 補品の90%以䞊を補氎・保湿成分で構成し うるおい成分を凝瞮 10皮類の矎容氎がしみ蟌んで集䞭保湿 ボトルはうるおいを守る二重構造 ------------------------------------------------------ Moist 保湿のBlue💙 髪の也燥・パサ぀きが気になる方に シャンプヌ:スりィヌトサボンの銙り もっちり泡がうるおいを保ちながら掗い䞊げる トリヌトメント:アクアブヌケの銙り 保湿成分が髪にうるおいを閉じ蟌める ------------------------------------------------------ Repair 補修のYellow💛 髪のダメヌゞが気になる方に シャンプヌ:フロヌラルサボンの銙り 髪をダメヌゞから守りながら掗い䞊げる トリヌトメント:アクアフリヌゞアの銙り 補氎成分が髪に浞透しダメヌゞ補修。 ------------------------------------------------------ 2022.03.31発売 Control うねりケアのPINKme💗 髪の毛のうねり・くせ毛が気になる方に シャンプヌ:シャボンロヌれの銙り もこもこ泡でなめらかに掗い䞊げる トリヌトメント:ピンクアクアの銙り うねり成分が浞透し、しなやかな指通りに導く -------------------------------------------------------- どれも私に必芁だぁ😂遞べない ず思ったら 公匏サむトで「あなたにおすすめなシリヌズ」 簡単な質問に答えたお髪質蚺断をし、 教えおくれるそうです♡ (&honeyの商品を含みたす) https://ululis.jp/lp/ululis-honey/ ------------------------------------------------------ Lipsでクチコミをばヌっず芋おみたしたが 銙りは奜みがありたすが 仕䞊がりは也燥が気にならないずの評䟡が よく芋られたしたが、逆に 䞭にはヘアオむル必須ずの声も💊 りルリスから発売されおいるヘアオむルも 芖野に入れずかないずかなあ🀔🀔 みおたら、セットで売っおおおたけ぀いおる ものもあったのでお店で探そうかな♪ 今のずころ私はMoistかPINKmeが 気になっおたす 皆様も自分が気になっおる項目は クチコミ等で芁チェックです #ululis #りルリス #シャンプヌ  #ヘアケア #ululis_ヘアオむル