• AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「大好きなBonajourさんの新作🍆ナス茄子🍆👀‼️Eggpl..」(1枚目)

AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「大好きな Bonajourさんの ..」

大好きな Bonajourさんの 新作 🍆ナス茄子🍆👀‼️ Eggplant Daily BHA Toner 205ml ヴィーガン認証 ナスエキス86%高配合 低刺激角質拭き取りトナーで 優しく皮脂ケア🍀 不要な角質、老廃物除去、 テカリを抑制🍀 弱酸性なので肌に負担なく 毎日使えるのも嬉しいポイント♡ コットンにたっぷり染み込ませて ふんわり優しく😌 拭き取りしてみたら 私のお肌スッキリつるっつるっ! ぇ?👀‼️ 毛穴のザラつき お肌のゴワつき 綺麗さっぱり解消してくれました🤗 🍆トナーのあとは 保湿ケアも念入りに¨̮♡⃛ お肌がクリアになっているので トナー、アンプルの吸い込み具合半端ない⭕️⤴︎︎⤴︎︎⤴︎︎⤴︎︎ 翌朝肌触りサラサラ🍃 もっちりつるつるです。♥️(∩´∀`∩)♥️ 改めて角質ケアの大切さを認識しました😭 #bonajour #ボナジュール #🍆 #角質ケア #オイリー肌 #脂性肌 #自然由来 #茄子 #eggplant #bha #ヴィーガン #拭き取り化粧水 #毛穴ケア #お手入れ #肌ケア #美肌ケア #テカリ防止 #老廃物 #弱酸性 #低刺激 #モニター #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ大好き #美肌になりたい #もちもち #つるつる #サラサラ #綺麗になりたい #韓国コスメ好きさんと繋がりたい