• chika♡フォロバ100 on LIPS 「【INMASKSALONマスク荒れスキンケア】東京青山にクリニ..」(1枚目)
  • chika♡フォロバ100 on LIPS 「【INMASKSALONマスク荒れスキンケア】東京青山にクリニ..」(2枚目)
  • chika♡フォロバ100 on LIPS 「【INMASKSALONマスク荒れスキンケア】東京青山にクリニ..」(3枚目)
  • chika♡フォロバ100 on LIPS 「【INMASKSALONマスク荒れスキンケア】東京青山にクリニ..」(4枚目)
  • chika♡フォロバ100 on LIPS 「【INMASKSALONマスク荒れスキンケア】東京青山にクリニ..」(5枚目)
  • chika♡フォロバ100 on LIPS 「【INMASKSALONマスク荒れスキンケア】東京青山にクリニ..」(6枚目)

chika♡フォロバ100 on LIPS 「【 INMASK SALON マスク荒れスキンケア】 ..」

【 INMASK SALON マスク荒れスキンケア】 東京青山にクリニックがある 石井クリニック美容研究所さんの商品😊✨ マスク着用から発生する肌トラブル 「マスク荒れ」専用スキンケアブランド✨ 『INMASK SALON(インマスクサロン)』 4点のご紹介です✨ . 『ウィズマスクポイントパックしっとり』 乾燥が気になる時に、 保湿力をより強化するポイントパック✨ 塗るボトックスといわれるフィルムエクセルや 毛穴収れん成分・エイジングケア成分を 贅沢に配合した高保湿クリームを挟み、 サロン施術のようなODTパックを 体験できる美容パックです! 見えても可愛いハート型で、 マスクの下の気になる目元・鼻・顎先などに☺️✨ メイクの上からでもお使いいただけます。 10回分(2枚セット)¥3300 . 【ウィズマスクポイントパックひんやり】 ひんやりしたぷるぷるの美容ゲルシートが、 マスクの擦れによる刺激や乾燥からお肌をガード! 気になる目元・鼻・顎先などの ポイントをマスクをしたままでケアできる 美容パックです✨ 色ムラやポツポツなど様々なお肌悩みや マスク内の不快感の軽減、 ヒアルロン酸・コラーゲン配合で、 ふっくら美肌効果も。 メイクの上からでもお使いいただけます☺️ 2袋入り10組 ¥3800 . 【ビフォアマスクスプレー】 ヒアルロン酸配合✨ サロンシリーズならではの お肌にもやさしいマスク除菌スプレー😊 いつものマスクに、手軽に除菌! 安全性の高い食品添加物グレードのアルコール65%と 除菌効果のある天然アロマ成分で、 マスクの内側をしっかり除菌しクリーンに保ちます✨ マスク内のムレが引き起こす 肌の潤い不足もチャージしてくれます✨ *除菌=全ての菌・ウィルスに作用するとは限りません。​ 80… ml ¥1100 . 【アフターマスククリームミスト】 マスクのムレが引き起こす、 お​肌の潤い不足に集中チャージ💆‍♀️✨ 肌にもマスクにもスプレーできる オイル成分10%配合のミスト状クリームです😊 マスク内にたまる水蒸気が逃げる時に 一緒に奪う肌のうるおいを補い、 天然精油のティーツリーで気分もリフレッシュ🌿✨ 7種の天然由来成分がマスク摩擦による ひりつき・肌荒れをケア。 さらに、刺激物質プロテクト成分が 環境汚染物質などによる肌ストレスを軽減するので、 様々な季節でお顔のヴェールとして活躍✨ スプレータイプで手も汚れず、 お化粧直しにもおすすめです。​ 30ml ¥4400 . 🌸 ポイントパックひんやりの動画 載せてみました♡ ひんやりぷるぷるです♡   まだまだマスクはかかせません😷💦 プラス、季節の変わり目や花粉で、 肌荒れに悩む方多いですよね、、😭 私も花粉でやられてる1人です笑 少しでも悩みなく過ごせるようにと 開発された商品です✨ ぜひ、Checkしてみて下さい😊✨ #drisii#ドクターイシイ#INMASKSALONi#石井クリニック#美容研究所#マスク荒れ#マスク荒れ対策 #マスク荒れにおすすめ #マスク荒れ改善 #ゆらぎ肌#アラサー美容#花粉症対策 #春ゆらぎ肌