• さくら on LIPS 「肌コンディションを整えてくれる保湿クリーム✨「エンリッチクリー..」(1枚目)
  • さくら on LIPS 「肌コンディションを整えてくれる保湿クリーム✨「エンリッチクリー..」(2枚目)
  • さくら on LIPS 「肌コンディションを整えてくれる保湿クリーム✨「エンリッチクリー..」(3枚目)
  • さくら on LIPS 「肌コンディションを整えてくれる保湿クリーム✨「エンリッチクリー..」(4枚目)

さくら on LIPS 「肌コンディションを整えてくれる保湿クリーム✨ ..」

肌コンディションを整えてくれる保湿クリーム✨ 「エンリッチ クリーム アドバンスト」をモニターさせていただきました♥️ 特長は…オーガニックの力でゆらぎ肌をケアしてくれる保湿クリームです✨ 商品名:エンリッチ クリーム アドバンスト 内容量:40g 販売価格:6,600円(税込) デリケートな肌や乾燥しやすい肌を土台から整える、肌のゆらぎとバリア機能の関係に着目した保湿クリームです♥️ 水分・油分の健やかなバランスに着目し、肌をやさしく包み込むように保護することで、うるおいに満ちた状態をキープし、季節の変わり目や乾燥、紫外線などの外的ストレスに負けない、ハリのあるしっとりとした肌へ導いてくれます⭐️ また、バリア機能をサポートして肌あれを防ぐ、柚子のエキスと甘草根由来エキスを配合しているので、肌の土台を健やかに整えてくれます🌿 化粧水・美容液のあと、適量(真珠1~2粒大程度)を指先にとり、顔全体へのばし、肌になじんだら、手のひらで肌をやさしく包むようにして、顔全体を軽くプレスすればOK✨ べたつきはなく、肌なじみがよく、しっとりとした使い心地でしっかり保湿される感じがします💕 5種の植物オイルを厳選配合しているので、まろやかでこっくりとしたクリームが、肌に伸ばすとオイル状にとろけ、うるおいのベールを作ってくれます🌟 有機ローマンカモミールをベースにした、ふんわりと広がるボタニカルブーケの香りに癒されながらスキンケアができます🌼 紫外線や乾燥によるダメージが気になる方、肌がゆらぎやすくなった方、うるおいが持続しない方におすすめの保湿クリームです♥️ #doorganic #ドゥーオーガニック #エンリッチクリームアドバンスト #保湿クリーム #monipla #japanorganic_fan