.#RMK#シンクロマティックアイシャドウパレット04#オールハート...セピアピンクが可愛い04!左下にセピア感、右下は甘めもあるピンク🩷この左下は、私が使うと少しくすみがちなので目尻側にほんのり深み要素として使ったよ💘..デイリー使いしや...
もっと見るおすすめアイテムエトヴォス×マスカラ
エトヴォス ミネラルロングラッシュマスカラ | 2,970円 |
| 自然なのにちゃんとセパレートして まつ毛1本1本が綺麗に見える | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルロングセパレートマスカラ | 2,970円 |
| ラメが入っていて目もとがキラキラ✨ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルニュアンスカラーマスカラ | 2,970円 |
| しっかり塗れるサイズと形状で、細かな産毛まで逃さずキャッチ!一気にしゃれ感が出ます。 | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第32位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第34位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第40位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第75位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第80位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第79位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第83位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |
スティックコンシーラーランキング
クレ・ド・ポー ボーテ コレクチュールヴィサージュ | 6,600円 |
| ハイライトやコントゥアとしても使用可能で、コンシーラーとしてもカバー力があります。 | 詳細を見る | ||
COVERMARK ブライトアップファンデーション | 3,850円 |
| スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ | 4,620円 |
| コンシーラーランキング第58位 | 使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラースティックコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第75位 | やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
KATE スティックコンシーラーA | 880円 |
| 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | ||
米肌 つやしずくスキンケアコンシーラー | 3,300円 |
| 程よい硬さのテクスチャーで肌にスルスルーッとなめらかに伸びピタッと自然な感じにフィットしてくれるんです。 | 詳細を見る | ||
無印良品 コンシーラー スティックタイプ | 590円 |
| スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい | 詳細を見る | ||
ヴァントルテ ミネラルシルクコンシーラー | 2,530円 |
| 保湿美容成分(ホホバ種子油、シルク、セラミド)を豊富に配合しているので、カバーしながら保湿ができる👏🏻 | 詳細を見る | ||
オルビス スティックコンシーラー | 1,430円 |
| カバー力がとてもいい!柔らかめですうっと塗れて塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
i’m meme アイムマルチスティックデュアルコレクター | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第114位 | 広範囲に塗るのはもちろん小鼻や口角など細かな箇所にも使いやすいよ | 詳細を見る |
nori🌱🌱さんの人気クチコミ
ちふれアイブローパウダーGR30グリーン系ブラウン髪色がアッシュ系なのとマニッシュコーデに合わせて購入しました🍀眉の色が暗くなりすぎず、自然なカーキブラウンの眉に仕上がります。ブラシも使いやすい。汗で少し落ちやすいです。#ちふれ#プチプラコス...
- 2021.09.09
nahrinハーブオイル33+7ロールオンコスメキッチンで購入しました🍀🌳偏頭痛持ちなので、こめかみに塗ります。首や手首にも。ロールオンなので、使いやすい。香りも好きです。お守りコスメなので、持ち歩いてます🍀🌳#偏頭痛#自律神経失調症#低気圧...
- 2021.09.05
リップスを通じて ラ ロッシュ ポゼ様より頂きました。ありがとうございます。ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズSPF50+PA++++ ピンクベージュ。肌馴染みが良く、しっとりしていてカサカサしませんでした。石鹸で落...
- 2021.09.18
リップスを通じて、BARTHさんからBARTH中性重炭酸洗顔パウダーを頂きました。ありがとうございます。洗顔した後も肌がしっとりしてつっぱりませんでした。使い続けていく内に、毛穴の黒ずみも目立たなくなり、肌もトーンアップしてます。肌が敏感にな...
- 2021.02.23
ARGITAL グリーンクレイペースト。香りが凄く好きです。使いやすいですし洗い流した後、きちんと潤いも残り乾燥しないので気に入ってます。リピートしたいです。#コスメキッチン#ARGITAL#グリーンクレイペースト...
- 2021.10.19
トーン ペタルアイシャドウ14 カッパーブラウン🍊落ちついた、深みのあるオレンジブラウン。ラメも上品だし、2色なので捨て色がない所も良い!#to/one#トーン#ペタルアイシャドウ#カッパーブラウン ...
- 2020.07.14