1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リップティントマット/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップティントマット/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク リップティントマット(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「キャンメイクのリップティントマットです🙆‍..」

a.
  • a.

キャンメイクのリップティント マットです🙆‍♂️ 実はティントって嫌いなんです(笑) 色持ちはいいけどベタベタするし発色も良すぎて、、 私はすぐ皮むけしてしまうので薬用のリップを塗ってから赤のリップをちょんちょんってつけるタイプでした でも、ティントなのにベタベタしないってYouTubeで見て買ってみました😶 付けてみた感想としては ✔️発色が良すぎる ✔️サラサラする ✔️グラデが作りやすい ✔️色持ちはしない ✔️指で唇撫でると指につく ですかね~😶 落ちたらまた付け直せばいいので私は好きです💗

おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス

ボリュームアップレディグロス / キャンメイク

ボリュームアップレディグロス

フルーティーピュアオイルリップ / キャンメイク

フルーティーピュアオイルリップ

”美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル”

キャンディラップリッチカラー / キャンメイク

キャンディラップリッチカラー

キャンメイク×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

リップコンフォートオイル

GirlCult

山海シリーズ リップグロス

”ぷるんぷるんになるしラメのつまり具合が最高すぎます♪”

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

a.さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク リップティントマット

キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
  • 01 コーラル
  • 02 レッド
  • 03 ローズ
  • 04 テラコッタレッド
高発色で色持ちの良い特徴はそのままに、ひと塗りで大人っぽいマットリップが完成します。 付けた瞬間からベタツキ感のないしっとりサラサラな仕上がりです。 たっぷり塗布することで高発色のしっかりマットに、少量塗布することでふんわりソフトマットな発色の仕上がりを実現します。塗付量によって自分好みの仕上がりをお楽しみいただけます。
井田ラボラトリーズ
2018/4/1(最新発売日: 2018/10/1)
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス
水、シクロペンタシロキサン、プロパンジオール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、グリセリン、ジメチコン、シリカ、PEG-10ジメチコン、PEG-9ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、塩化Na、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、スクワラン、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、オリーブ果実油、シア脂、メドウフォーム油、水溶性コラーゲン、(+/-)タルク、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤226、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤202、水酸化Al、赤218