1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • feliamo/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フェリアモ feliamo(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「お久しぶりです~🤭今回はカラコンです!白石..」

a.
  • a.

お久しぶりです~🤭 今回はカラコンです! 白石麻衣やんモデルのフェリアモ!まだ1回しか付けてませんが、、 とっっっても好きなカラコンです😳 朝から欅坂の全国握手会に並んでたんですが、目が疲れません!カラコンがズレることもなく、そしてなによりナチュラルで親にも分からんかったって言われるくらい、、(笑) 片目だけ付けて比べると一回りくらい大きくなってるとは感じますが両目つけてたら全然バレません!私はカプチーノ付けてたんですがふわっと優しい印象になってとても😍😍 2箱買ったらもう1箱無料で付いてきて4000円しないので気になった方は是非!🥰 #カラコンレポ #白石麻衣

• たむ。

たむ。カプチーノ買いたいってずっと思ってるんですが ドライアイだとやっぱり厳しいですか??😅😅

• a.

a.@shiny_glow_gdn朝から夜までずっと付けていたんですがやっぱりちょっとは乾燥するなって感じはしましたが、私もドライアイなのですが特に不快感はなかったです!少しでも乾燥するのが嫌でしたらニューマイティアCLのピンクがスースーすることなく潤いだけ与えてくれるのでいいと思います!

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮カラコンつけたことなくて付けてみたい😌😌❤️

カラーコンタクトレンズランキング

N’s COLLECTION

N’s Collection

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

a.さんの人気クチコミ

使用期限
ワンデー
着色直径
13.0mm 13.3mm 13.5mm
DIA(レンズ直径)
14.2mm 14.5mm
度数
±0.00~ -10.00
BC(ベースカーブ)
8.6mm
  • カプチーノ
  • シアーブラウン
  • シアーブラック
  • シャイニーブラウン
UV CUT Feature1 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット イオン性 Feature1 水分を多く含み酸素を通しやすいため瞳への負担が少なく、快適な装用感です。 高含水 Feature1 水分が多く含むやわらかい素材で、瞳に違和感なく快適なつけ心地です。 ※装用感には個人差があります。 レンズ構造 Feature1 まぶた側に着色剤を内包しているため、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 レンズ形状 Feature1 フチを丸みのある形状にすることで自然な装用感を実現しました。
PIA