• rouge on LIPS 「ナプラと共同開発したサロンクオリティシリーズ🌿🐻✔️Netsb..」(1枚目)
  • rouge on LIPS 「ナプラと共同開発したサロンクオリティシリーズ🌿🐻✔️Netsb..」(2枚目)
  • rouge on LIPS 「ナプラと共同開発したサロンクオリティシリーズ🌿🐻✔️Netsb..」(3枚目)

rouge on LIPS 「ナプラと共同開発した サロンクオリティシリーズ🌿🐻 ..」

ナプラと共同開発した サロンクオリティシリーズ🌿🐻 ✔️Netsbee Florim ナチュラルマルチオイル 髪はもちろん 体にも手にも使える マルチなオイル!😇 オリーブ果実油や ヒマワリ種子油、 コメ胚芽油などを配合していて ノンシリコンになってるよ👏 香りは人気の金木犀の香り!🌿 最初パッと感じた香りは 私の使ってる クレンジングオイルの香り👀で しっかり薫ってみると 金木犀系の良い香りで そこから金木犀の香りだった🤭 テクスチャーは重め!! これまた私の…オイルと 同じ質感でびっくりした🤣 とろりとしてて なめらかに広げられるよ🤩 塗ると、 とにかくしっとりで高保湿!🥰 髪に塗ると ダメージでパサつく髪も しっとりまとまる 濡れ髪仕上がりだったよ🙋‍♀️💓 肌に使う時は 重点的に保湿したい所に塗って それからあまった分で 他に塗る位がベストかな😇 私はカサカサが気になる 肘や脚メインで使うよ🤩 髪に使ったり体に使ったあとに 手を洗ったりしなくても 良いのも私的には嬉しい🤣💓 Florimって こだわって作られてるから 使いやすいものばかり🥺💕 #ネッツビー #Netsbee #美容 #フローリム #ビューティシモ #マルチオイル #ヘアケア #金木犀 #ボディケア #コスメ #プチプラ #濡れ髪 #美容垢 #ダメージヘア #美容マニア #コスメレポ #乾燥肌 #高保湿

rougeさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)