• ori on LIPS 「この度、私はアルビオン #わたしの推し乳液のアンバサダーに選ば..」(1枚目)
  • ori on LIPS 「この度、私はアルビオン #わたしの推し乳液のアンバサダーに選ば..」(2枚目)
  • ori on LIPS 「この度、私はアルビオン #わたしの推し乳液のアンバサダーに選ば..」(3枚目)
  • ori on LIPS 「この度、私はアルビオン #わたしの推し乳液のアンバサダーに選ば..」(4枚目)
  • ori on LIPS 「この度、私はアルビオン #わたしの推し乳液のアンバサダーに選ば..」(5枚目)
  • ori on LIPS 「この度、私はアルビオン #わたしの推し乳液のアンバサダーに選ば..」(6枚目)
  • ori on LIPS 「この度、私はアルビオン #わたしの推し乳液のアンバサダーに選ば..」(7枚目)

ori on LIPS 「この度、私はアルビオン #わたしの推し乳液 のアンバサダーに選..」

この度、私はアルビオン #わたしの推し乳液 のアンバサダーに選ばれたので#NEWoMan横浜 アルビオン フィロソフィに行って乳液を体験してきました☺︎   アルビオンの乳液の特徴は洗顔後の肌にまず乳液を使用するという事。 アルビオンの乳液は膜を作るのが目的ではなく、角層のうるおいバランスを整えるのが目的。 角層のうるおいに近いバランスで作られているので洗顔後まず先に使用する #先ミルク がベストのタイミングなんです! 乳液は4種類もありますがスタッフの方がカウンセリングして肌の水分量と皮脂量を測ってから適切な乳液を提案してくれるので安心です✨ 私が試した #アンフィネス の乳液はハリ特化型の美容成分OSK9を配合しているので肌にハリを与えながらふっくら弾むような感触に導いてくれます。 実際に使ってみて、もちもち・しっとりした仕上がりで大満足です✨ 他の乳液も試してみたいなと思いました☺︎ アルビオンの乳液を試してみたい方や自分に合った乳液を見つけたい方はぜひ、NEWoMan横浜 アルビオン フィロソフィに行ってみてください☺︎ #わたしの推し乳液 #アルビオンフィロソフィ #ニュウマン横浜 #アルビオン #ALBION #美活 #PR #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容アカウント #美容アカウントさんと繋がりたい