• ちんかな on LIPS 「コスメでも美容でもないんですが、たまにイラストでメイクや髪型に..」(1枚目)
  • ちんかな on LIPS 「コスメでも美容でもないんですが、たまにイラストでメイクや髪型に..」(2枚目)
  • ちんかな on LIPS 「コスメでも美容でもないんですが、たまにイラストでメイクや髪型に..」(3枚目)

ちんかな on LIPS 「コスメでも美容でもないんですが、 ..」

コスメでも美容でもないんですが、 たまにイラストでメイクや髪型について解説していらっしゃる方を見かけるので、 一からきちんと描き上げるのは面倒臭いけど絵で図解したいな〜、ってぼんやり考えてる方向けの簡単なテンプレ作りました。 フリー素材みたいにしておきますのでよかったら使ってください。アレンジ等自由です。 ※3枚目参照  これは大まかに大人曲線タイプをベースにしてます ⏩ https://www.dropbox.com/sh/f2gcos3zjvy0fik/AABhGzuBvrRygwAh-as_rjBfa?dl=0 ⚠️有償二次配布のみ、禁止します⚠️ ざっくりと、 ▷子供・曲線タイプ ▷子供・直線タイプ ▷大人・曲線タイプ ▷大人・直線タイプ の4パターンに分けていて、 子供タイプは丸顔/遠心顔、大人タイプは面長/求心顔になります。 なんか精神的にヒマだったんです……需要あるんだろうかこれは…… #顔タイプ #メイク方法 #解説 #イラスト #絵

ちんかなさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)