• えり on LIPS 「サイクルプラス エンリッチローションを使っています☺︎80mL..」(1枚目)
  • えり on LIPS 「サイクルプラス エンリッチローションを使っています☺︎80mL..」(2枚目)
  • えり on LIPS 「サイクルプラス エンリッチローションを使っています☺︎80mL..」(3枚目)
  • えり on LIPS 「サイクルプラス エンリッチローションを使っています☺︎80mL..」(4枚目)
  • えり on LIPS 「サイクルプラス エンリッチローションを使っています☺︎80mL..」(5枚目)
  • えり on LIPS 「サイクルプラス エンリッチローションを使っています☺︎80mL..」(6枚目)
  • えり on LIPS 「サイクルプラス エンリッチローションを使っています☺︎80mL..」(7枚目)

えり on LIPS 「サイクルプラス エンリッチローションを使っています☺︎ ..」

サイクルプラス エンリッチローションを使っています☺︎ 80mL+パウダー 3,080 円 (税込) 約1ヵ月分です🌸 2剤式化粧水で、使用前にパウダーとローションを混ぜ合わせて完全に溶けてから使用します。 約1ヶ月で使うタイプの化粧水です😌 《高浸透型ビタミンC誘導体(APPS)》※を配合した化粧水。変化しやすい性質から、安定して配合するのは難しいとされてきました。 試行錯誤を重ねた結果、辿り着いたのが2剤式というスタイル。APPSを主とするパウダーとローションとに分け、かつ使用期間を1カ月にすることで、新鮮な状態がキープできるようにしたそうです😊 APPSとともに、その働きを高める水溶性ビタミンE誘導体(TPNa®)や、EGF/FGF様ペプチドなどを贅沢に配合しています。 ローションとパウダーを混ぜ合わせてできた化粧水は、手に取り出してみると、少しとろみを感じました。でも伸ばすとさらっとしていてベタつかず、なじみが良いです。 化粧水というより、美容液感覚な使い心地🌸 ボトルには使用期限がわかるように日付を書くところもあるので、わかりやすくて良いです♪ 1週間ごとの使用目安もわかりやすくなってます✨ パラベン、アルコール、ケミカル紫外線吸収剤、鉱物油、動物性原料(ほ乳類)、石油系界面活性剤、着色料、香料、特定原材料(卵、乳、小麦、そば、落花生)不使用のノンナイン処方なのも嬉しい♪ ※パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(保湿成分) #サイクルプラス #エンリッチローション #化粧水