アルージェの化粧水!どーんっと!220ml入りでたっぷり使える!ミストタイプで霧が細かい!しっとりタイプを使ってますがサラサラなテクスチャーで肌馴染みもいいしベタつかない☺️✨✨保湿性は割とありますが、たっぷり塗る事をおすすめします!3プッシュ3、4回はつけてます❤️🔥お試しサイズを購入して良かったのでリピ🥰#買って後悔させません#理想の肌へのスキンケア
もっと見る関連するクチコミ

- cafemoka
- 女性
- 30代前半
- ブルベ夏
- 2022.04.03
「ヒュカームリファイニングトナーパッド」100%ヴィーガン処方で、お肌にやさしいのが特徴。お肌をいたわるマイルドな化粧水パッドです。お肌に潤いをたっぷりと補強し、ベタつくことなく仕上がりはしっとりすべすべのお肌に!コンブチャ50%配合の鎮静ケア化粧水です。使いやすいワンタッチキャップ。忙しい朝には化粧水の代わりに、敏感肌が気になるならパックに、首や肘などのボディーにと、マルチに使えます。お肌にやさしく、しっとりとした使い心地で、気に入っています!しっとりもちもちお肌に仕上がりました~お肌にやさしいスキンケアをお探しの方におすすめ!ぜひ一度お試ししてみてください!!
- 2022.04.10
マスク生活が続き、乾燥、花粉で肌の治安が悪い、ニキビだらけの脂性肌の自分はスキンケアを見直しました!ジェル状の乳液なのでベタベタしない!プチプラではないですが、お試しください(^^)#買って後悔させません#理想の肌へのスキンケア#はじめての投稿
- orange_gloss_a4nr
- 30代前半
- 脂性肌
- 2022.03.26
「ヒュカームココナッツモイスチャライジングクリーンバーム」天然由来成分70%配合の、お肌に優しいクレンジング。メイクに疲れた肌の汚れをスッキリと落としてくれます。洗いあがりがしっとりするのが特徴。潤いは残し、汚れだけを落としてクレンジングした後までもしっとり肌が続きます!合成香料、合成着色料フリーです。メイク落ちが良いのが嬉しかったです!汚れはすっきり落とすのに、しっとりとした使い心地で気に入っています!しっとりもちもちお肌に仕上がりました~お肌にやさしいスキンケアをお探しの方におすすめ!ぜひ一度お試ししてみてください!!#買って後悔させません#理想の肌へのスキンケア
- 2022.04.10
「ヒュカームハートリーフカーミングクレンジングフォーム」お肌には優しいのに汚れはしっかり落とすのが特徴。色んな汚れによって刺激を受けた肌をいたわってくれる鎮静洗顔料です。100%ヴィーガン処方!日やけ止めはもちろん、目に見えないPM2.5などの大気汚染もオフできます!とても柔らかくてキメ細かなバブル!弱酸性バブルが肌にぴたっと密着して、潤いは残し、汚れだけをやさしくオフしてくれます。泡立ちが良かったです!うるおいを残しながらさっぱり洗えるところが気に入っています!しっとりもちもちお肌に仕上がりました~お肌にやさしいスキンケアをお探しの方におすすめ!ぜひ一度お試ししてみてください!!
- 2022.04.10
【使った商品】フレグランスオイル【香り】金木犀の香り!【良いところ】いい匂い!!誰でも好きそう!!【イマイチなところ】特にないと思う!!#買って後悔させません#理想の肌へのスキンケア
- きょーか
- アトピー肌
- 2022.04.19
□MEラボン.✔︎エステティシャンお墨付き パーフェクト美顔器✔︎4つのエステ機能 ↪︎EP、EMS、RF、LED✔︎COOL機能搭載✔︎ボディモードも搭載.美のカリスマIKKOさんが初めてプロデュースした美顔器を今回お試しさせていただきました☺️.エステで人気のケアが1度に、さらにお家でできるという魅力たっぷりの美顔器です!!さらに美容成分が角質層まで浸透させるCOOL機能も搭載されているのがこだわり👌.ボディモードも搭載しているのでこれから夏に向けてボディケアも一緒にできるのが嬉しいです🐶❤️.美容ジェルとのセットも販売しているので一緒に使ってみてください!!ぜひお試しください🙏....
- カ ナ
- 混合肌
- 2022.03.26
「HIRONDELLEFACEMASKHappiness」天然アナツバメの巣エキス原末、ヒト脂肪順化細胞培養液エキスをはじめ、真珠、ヒアルロン酸、ビタミンC誘導体など60種類以上の美容成分及び補助成分を贅沢に配合。保湿力、トーンアップ、キメ、ハリのトータルバランスにこだわったスペシャルな美容液マスクです。バイオセルロースマスクを使用!高密着性で美容成分を角質層まで溶け込むように浸透させられるそうです。ひと夜で、お肌にハリとツヤを与え、トーンアップ効果もあるのが特徴。原末石鹸らしく、お肌へのいたわりをたいせつに開発されているので、お肌が弱い方や日焼け後のほてり肌にもおすすめです。
- 2022.04.08
肌バランスを整えて、さらりと潤す!愛され肌に‼︎ルルルン ローション クリア内容量500ml値段 1320円 (税込)これに化粧水を変えた途端、肌が、もちもちして潤いました! 少し、トーンアップした気もしました!私は、百均で買った、スプレータイプの入れ物に入れて使っています!効果を考えると、値段は安いと思います!全然なくなりません。さっぱりしているので、ベトベトしなくていいです!私は、リピ確定!一度使ってみてください!#買って後悔させません#理想の肌へのスキンケア
- "🧸ルナ🧸"
- 敏感肌
- ブルベ夏
- 2022.04.04
ダイソーおすすめ商品です!ダイソーめっちゃコスパ良いので是非参考にしてみてください!春休み中に皆で垢抜けよ!!#買って後悔させません#理想の肌へのスキンケア#はじめての投稿
- な の
- 10代前半
- 普通肌
- 2022.03.27
お肌が“ふわふわ”ってこういう事。#買って後悔させません#理想の肌へのスキンケアダブルを兼ね備えてますね。先にカルテhdのオールインワンを塗ってしまったあとでした。化粧水も美容液も水っぽいテクチャーで柑橘系の香り。オレンジっぽい香りでサッパリ🍊🧡顔になると香りはしないので気になりません。化粧水の浸透力が素晴らしい‼️スーと入ってく様な!馴染みがかなりいいです。お肌が飲んでいる様に吸収していきます。そのあと美容液も顔につけた瞬間から違う!美容液も浸透力抜群。途中からから本当にふわふわするするお肌になりますえ?自分の肌?って思うくらい違う!保湿も高くてもっちりしたお肌になります。
- ゆんのこ
- 女性
- 乾燥肌
- ブルベ冬
- 2022.04.13
紫外線ケア🤍はじめました🧸𓐍◌𓐍◌𓈒𓂂メラニンの生成を抑え…シミ・そばかすを防ぐ𓈒𓂂𓏸𓏸𓂂𓂂🔴𓂂𓏸アルブラン𓏸𓂂🔴3月12日に発売𓈒𓂂イルミネイティングセラム𓂂𓈒シミを作らないメカニズムにかかわる成分𓐍有効成分・カモミラETを独自のカプセルで包み込み メラノサイトまで届ける…潤い・透明感を与える成分𓐍センレンシエキ配合保湿成分𓐍ローズマリーエキス、フィトスフィンゴシン、ローマカミツレエキス、キキョウ根エキス、シラカバエキス…など点のしみ改善𓂃面の透明感𓂃✨新シミ美容液✨固めですが。伸びはよいから写真のような量を片方づつつけてます♡꙳꙳個人的感想ですが。
- mho
- 乾燥肌
- イエベ春
- 2022.03.29
niko-7502さんの人気クチコミ
リジュアップ知ってますか?知らない方はぜひお試しください!使って一日で感動!!😭😭新体験美容液リジュアップ✨️✨ベタつかず乾燥せず程よい美容液です夜のスキンケアと一緒に使うと次の日の朝は顔が引き上がりました!男女問わず使えます!!ぜひみなさんも使ってみてください!サンプルが欲しい方はコメントをぜひ!#はじめての投稿
- niko-7502
- 2022.03.28
4月になり暖かくなってきましたね!今回はメディヒールのブラックマスク紹介です!透明感をアップしたい方や美白ケアしたい方にオススメのパックです😊刺激性はなくニキビが落ち着きました!個人的には匂いが大優勝で甘い匂いでした!とても保湿されるのにベタつかないのでぜひ使ってみるといいと思います!効果・保湿・肌引き締め・ツヤ・キメ
- niko-7502
- 2022.04.06