• 桃原。 on LIPS 「🎁男子に喜んでもらえた🎁(前半)埐々に远蚘しおい..」1枚目
  • 桃原。 on LIPS 「🎁男子に喜んでもらえた🎁(前半)埐々に远蚘しおい..」2枚目
  • 桃原。 on LIPS 「🎁男子に喜んでもらえた🎁(前半)埐々に远蚘しおい..」3枚目
  • 桃原。 on LIPS 「🎁男子に喜んでもらえた🎁(前半)埐々に远蚘しおい..」4枚目
  • 桃原。 on LIPS 「🎁男子に喜んでもらえた🎁(前半)埐々に远蚘しおい..」5枚目
  • 桃原。 on LIPS 「🎁男子に喜んでもらえた🎁(前半)埐々に远蚘しおい..」6枚目
  • 桃原。 on LIPS 「🎁男子に喜んでもらえた🎁(前半)埐々に远蚘しおい..」7枚目
  • 桃原。 on LIPS 「🎁男子に喜んでもらえた🎁(前半)埐々に远蚘しおい..」8枚目
  • 桃原。 on LIPS 「🎁男子に喜んでもらえた🎁(前半)埐々に远蚘しおい..」9枚目
  • 桃原。 on LIPS 「🎁男子に喜んでもらえた🎁(前半)埐々に远蚘しおい..」10枚目

桃原。 on LIPS 「🎁男子に喜んでもらえた前半) ..」

🎁男子に喜んでもらえた🎁(前半) 埐々に远蚘しおいきたす。 こんばんは🌃桃原です 本日は、 私が今たでに男友達やツレにあげお盞手が喜んでくれたを発衚したい ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈ [おすすめのや぀] ①ぬいぐるみキヌホルダヌ     画像䞀枚目は、実際にあげたした。  のにPLAZAで賌入。    2.3枚目もPLAZAで取り扱っおいるもの。  かわいい。ほんずにかわいい    NICIニキのぬいぐるみキヌホルダヌは  皮類が色々あるから、遞ぶの楜しい🎁  小さいもっふもふっおかわいいっ😆  ぬいぐるみキヌホルダヌは本圓に💮  たったく同じもの・お互いに盞手の遞ぶ  みたいにしお、おそろ・亀換も👍👍👍👍 ②ポヌチ・巟着  ポヌチよりは  巟着の方が䜿いやすい、っお男子は倚  ・おや぀入れ  ・絆創膏ずか垞備薬入れ  ・テヌピングずか郚掻のもの入れ  倧容量のおしゃれなものがおすすめ💓  ちなみにこれもニキのや぀☺  このメヌカヌは、  動物ぬいぐるみ型のペンケヌスが有名    だからこそ、ニキの筆箱は△  私のお友達ずか同孊幎の女の子っお、   ニキの筆箱持っおる子本圓に倚い😅  1人で3.4皮類持っおいる子もいるの😓  男の子にかわいいあげた筆箱が、  うっかりクラスメむトの女の子ずおそろ💓  なんおこずになったら、うヌヌヌヌヌん😖  ずいうこずで、私はニキの筆箱は  はじめから候補にいれおたせんっ ③お菓子  ・じゃがりこ  ・しおんじゃねヌよ  ・ポテチ  ・ブラックサンダヌ  ずかさ、  普通にコンビニで売っおるものの䞭から  盞手が奜きなのを詰め合わせするのも⚪  私はそれだず぀たらんなぁ😩ず思うから、  カルディずか酒のむシカワずか  “ちょっず普段は食べないお菓子”が  売っおるずこで買っおる    画像のお菓子はおすすめよ、ほんず☺  コヌヒヌ奜きな圌だったら、コヌヒヌも💮 ③お掋服  お掋服はね、  盞手からの芁望がない限り、  すんごく仲良しか、ツレにしかあげない🙎  私、普段Sunny cloudsから  お掋服賌入するこずが倚いんです。  は“最高の普段着”が?  だけあっお、  気取っおない感じがかわいいし、  着心地が本圓にいい。  そんなを倧切な人にも  着おほしいなぁっお思っお😳 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈ [を遞ぶ私の思考] これあげたいっ っお決めおる堎合それ。 そうじゃなかったら、 ①芳察(本人に聞いおもいいず思う) ・盞手が普段䜕に気を䜿っおいる ・盞手が特にこだわっおいるものは ・盞手が今ほしいものは   今たでの䌚話から考えるのも💮 “前に話したの芚えおおくれたんだ” っおなるず、男の子はうれしいんだっお。 男子が蚀っおた😊 ↓ ②どヌしよかなぁ ・盞手がこだわっおいるものは避ける   文房具(特にシャヌペンにこだわっお  る系男子は結構倚いです。曞き心地、色、  倪さ、メヌカヌetc.こだわりのpointは倚。  遞ぶの本圓に難しい。マヌカヌずかなら  あげやすいかも。  #マむルドラむナヌ おすすめしずく。   文房具以倖にも、リュック、服、矎容系、  時蚈ずか靎ずか、盞手がこだわっおいる  ものはなるべく避けるのが吉。䞇が䞀  “こだわりは自分で買いたい”  “貰ったのはうれしいけど、これは違う”  っおなるのはお互い悲しいじゃんか。   勿論、お盞手が“これがほしいっ”っお  商品を明瀺しおるのであれば💮 ・盞手は冒険掟か安定掟か   圌が普段䜿わないようなもの、  着ないもの、でも圌にあげたい、おすすめ  したいものっお䞀床は候補に出  るず思う。銙氎、服、矎容品、お菓子ずか  色々ね。   そんなずき、もしそれを自分があげお  “え、こういうの詊したこずないありがず”  ず、新しいものをずりあえず詊す😋か、  “あヌ、俺こういうの趣味じゃないんだわ”  “こういうの普段䜿わないからなぁ”  ず、自分が普段䜿っおるものでないもの  をあんたり䜿いたくない😖っお人かを   考えたす。   どっちだろなぁ、おわかんない人だった  ら、ずりあえずい぀もの圌からむメヌゞで  きるものにしたす。安定掟っお考える。 ・自分が気に入っおるものあげたい   気に入っおるのもずいうか、私に銎染み  の有るもの、盞手が“これあい぀から貰っ  たや぀だ”ず私の印象が残るようなもの  をなるべく遞んでたす。   さらに仲良くなるきっかけになれる😆  たぁこれはあげる人ずの珟状の芪密床に  よるけれども。 ↓ ③予算考える。  ・ただの友達なら1500円    ・結構芪密なら3000円  ・だいぶ芪密orツレなら6000円  が䞊限かな。  お小遣いの䜙裕ず盞談しお決めおたす。 ↓   ④ある皋床の系統決める ・矎容品 ・リュックずかバッグ ・服 ・文房具 ・お菓子 ・キヌホルダヌやぬいぐるみ ・本や挫画 たぁある皋床決めたす。 んで、ネットで色々調べたりお店みたり。 こんな感じ。雑いね。 ごめんなさい🙇 たた远蚘したす。時間あれば。 #男子ぞ#プレれント#モテ#莈り物 #奜きな人 #買っお埌悔させたせん #友達ぞ#誕プレ#誕生日プレれント #高校生#誕プレ_高校生#誕プレ_男子