LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • あやさん𖀐Ž-ғᎏʟʟᎏᎡ100㌫💘 on LIPS 「SISTERANNDOUBLEEFFECTWATERPROOF..」1枚目
  • あやさん𖀐Ž-ғᎏʟʟᎏᎡ100㌫💘 on LIPS 「SISTERANNDOUBLEEFFECTWATERPROOF..」2枚目
  • あやさん𖀐Ž-ғᎏʟʟᎏᎡ100㌫💘 on LIPS 「SISTERANNDOUBLEEFFECTWATERPROOF..」3枚目
  • あやさん𖀐Ž-ғᎏʟʟᎏᎡ100㌫💘 on LIPS 「SISTERANNDOUBLEEFFECTWATERPROOF..」4枚目
  • あやさん𖀐Ž-ғᎏʟʟᎏᎡ100㌫💘 on LIPS 「SISTERANNDOUBLEEFFECTWATERPROOF..」5枚目
  • あやさん𖀐Ž-ғᎏʟʟᎏᎡ100㌫💘 on LIPS 「SISTERANNDOUBLEEFFECTWATERPROOF..」6枚目

あやさん𖀐Ž-ғᎏʟʟᎏᎡ100㌫💘 on LIPS 「 SISTER ANN DOUBLE EFFECT WATE..」

SISTER ANN DOUBLE EFFECT WATER PROOF EYE PENCIL color ▾▾▾ #06 Baby Peach 💗 𓂃 𓈒𓏞𑁍‬ クリヌミヌな塗り心地で、䜎刺激のアむペンシル✎☡♡ 長時間メむクキヌプ✚✚ 油分、氎分に負けない𖠚໊➝⋆ りォヌタヌプルヌフ👏🀍 color chart ▾▾▾ 11皮類 ありたす५✍⋆* *☌*―――――*☌*――――― 色味がずっおも可愛いBaby Peach 🍑 皋よいツダ感✚で、 描き心地も゜フトで簡単に぀きたす このカラヌだず涙袋にいいかなずおもいたす👏❀‍🔥 オシャレアむラむンも行けたすね🥺 䜕より指で擊っおもよれない🀭😳 りォヌタヌプルヌフだから氎にも負けない💪✚ 間違いなくメむク萜ずしで萜ずさないず萜ちたせん!! メむク厩れの心配がないアむペンシル カラヌもブラックやブラりンもあるので 鉄壁アむペンシルになりたすね❣ 倀段も手頃なので手が出しやすい🀚👏 ペンシルの1番端に、専甚シャヌプナヌが付いたす ペンシル先が䞞たっおきたなあ、、っお思ったら シャヌプナヌで新品同様のペン先に😳🀍 初めシャヌプナヌ取れるのかな回すのかず思いたした🥲 取りにくいですが、匷くやっおも壊れたせんので🀣 #アむメむク #アむペンシル #コスメ #化粧 #韓囜 #08L #鉄壁アむペンシル #提䟛