• asukaaa on LIPS 「EggPack♔.゚塗って寝るだけのパックになります(˘ᵕ˘)..」(1枚目)画像を拡大
  • asukaaa on LIPS 「EggPack♔.゚塗って寝るだけのパックになります(˘ᵕ˘)..」(2枚目)画像を拡大
  • asukaaa on LIPS 「EggPack♔.゚塗って寝るだけのパックになります(˘ᵕ˘)..」(3枚目)画像を拡大

「EggPack♔.゚塗って寝るだけのパック..」

asukaaa
  • asukaaa

Egg Pack♔.゚ 塗って寝るだけのパックになります( ˘ᵕ˘ )💤 まず見た目!たまごで可愛いです😂💓(笑) ふたつに割れて2回分使えます☺️ 台紙についてるスプーンで白身のジェルと黄身のクリームを混ぜるのですが、不思議な感じで楽しい😂 たまご部分の台紙?フィルム?を剥がす時に化粧水が付いていると少し滑ったので、先にしておいた方がいいかもです|・ω・*) 匂いが…んー、シャンプーにありそう🤔わたしはそんなに気にならなかったですが、好き嫌い分かれるかもですね|ω・`) 柔らかいテクスチャーで量が結構多いので顔と首だけじゃなく、腕まで塗れました☺️💓 つけたてはベチャッとしてますが乳液で蓋をした後は気にならなくなりました(*ノ´∀`*)ノ 痒みもなく保湿力も結構あるので(あと可愛い(笑))パックするの面倒だなぁって時はおすすめです٩(ˊωˋ*)و🌸