• NIDファーマシーパップ(ホット)(医薬品)/NID(日本ドラッグチェーン)/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • NIDファーマシーパップ(ホット)(医薬品)/NID(日本ドラッグチェーン)/その他を使ったクチコミ(2枚目)

NIDファーマシーパップ(ホット)(医薬品)|NID(日本ドラッグチェーン)他、1商品を使った口コミ - ˹使った商品˼ ↳NID ファーマシーパップ(ホット)

┄─────────           𝐰𝐞𝐥𝐜𝐨𝐦𝐞 𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖 𝒇𝒐𝒓 𝒄𝒐𝒎𝒊𝒏𝒈. ─────────┄ ˹使った商品˼ ↳NID ファーマシーパップ(ホット) ˹商品の特徴˼ ↳心地よい温感湿布 ˹テクスチャ˼ ↳伸びが良い ˹どんな人におすすめ?˼ ↳腰痛!肩こり!神経痛!の方 ˹良いところ˼ ↳温かい、安い、ハーフサイズもある ˹イマイチなところ˼ ↳剥がれやすいカモ 痛みのある所に1日1~2回貼る‪.ᐟ‪.ᐟ‪ 私は肋間神経痛と腰痛を持っているので 湿布とは切っても切れない縁があるのです… 普通の湿布でもいいんですけど やっぱり温かい方が私的には好き😏 ⚠打撲や捻挫は腫れが引いてから貼りましょう🤞🏻 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ˹使った商品˼ ↳モイスト&キープ ミスト ˹商品の特徴˼ ↳メイクの最後に!! マスクにメイクが付きにくくなるミスト ˹テクスチャ˼ ↳ミスト!!フレッシュオレンジの香り ˹どんな人におすすめ?˼ ↳マスクしつつお化粧が必須な方 仕上げようのローションです! メイクの最後にシュシュッとするだけ! くずれを防いで潤いキープ𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 <メイクキープ!> <汗や水に強い!> <うるおい与える!> 2層タイプのミストなのでよく振ってから使います <使用方法> ○目、口を閉じ顔から15cm離して顔全体にかかるよう 5~6プッシュ程してください𓏗𓏗´- ○乾くまで肌に触れないで下さい ○落とす時はクレンジング料をお使いください ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 折角綺麗にお化粧したのにマスクに吸収されてしまう のは悲しすぎる…なので!!このミストに頼ろうと思います.ˬ.)" まだ使ってないので期待大です((꜆꜄ *ˊ˘ˋ*)꜆꜄꜆ #NID #NIDファーマシーパップ #ホット #MAKEUP LABOSOPHY #モイスト&キープ ミスト #腰痛 #神経痛 #マスクメイクの相棒

禊さんの人気クチコミ