• りんか on LIPS 「:自己紹介( ˙▿˙ )/♡フォローさん150人、いいね500..」(1枚目)
  • りんか on LIPS 「:自己紹介( ˙▿˙ )/♡フォローさん150人、いいね500..」(2枚目)
  • りんか on LIPS 「:自己紹介( ˙▿˙ )/♡フォローさん150人、いいね500..」(3枚目)

りんか on LIPS 「:自己紹介 フォローさん150人、いいね500以上!! ..」

:自己紹介\( ˙▿˙ )/♡ フォローさん150人、いいね500以上!! ありがとーございますっ😭💕 今更ですが軽ーく自己紹介します😆 名前→りんか 年齢→15歳(もーすぐ華のJKですっ😚🌸) LIPS歴→1ヶ月弱🔰 自己診断→ブルベ💙 身長→164cm like💕 ・コスメ💄💕 ・フルーツ(とくにいちご🍓) ・YouTube(Melメンバー、さぁや、あかりん、なるみん、…) ・musically(見る専門👀💕✨) ・ワンコ🐶(ウェーブくん😳❤️) love❤ ・安室ちゃん! ・安室ちゃんの歌!! (↓安定😂) オススメ→CAN YOU CELEBRATE? the meaning of us ONLY YOU BRIGHTER DAY など… フォロバ100%👍💕 LIPSでのお友達募集中です😆 安室ちゃんファンの方や少しでも気になってくれた方はぜひフォローおねがいします!! #自己紹介 #安室奈美恵 #アムラー #フォロバ100%

• **なつき**♪

**なつき**♪りんか様❤️ コメント失礼します はじめまして! フォローありがとうございます✨ フォロバさせてもらいました! これからよろしくお願いします💕💕

• りんか

りんか@fs2nxx様だなんてっ😳💕 こちらこそよろしくお願いします!

• かぁちゃん

かぁちゃん遅れました💦フォロバありがとうございます❤よろしくお願いします😊👌

• りんか

りんか@machi_ryouこんにちは〜😬🧡 ライブであんなにかっこいー安室ちゃんがイモトのヘビでめちゃめちゃ笑ってるのはギャップ萌えでしたっ…😍😍 安室ちゃんのことでこんなに話せる方に会えるなんてうれしーです💕💕

• かぁちゃん

かぁちゃん@amuro_920こんにちは(^o^)/ イッテQ、私も泣きました!イモト良かったね。という気持ちと安室ちゃんの意外なテレビ出演に終始泣き、クギ付けでした😭💕

• りんか

りんか@machi_ryouほんとですか〜!? この間のイッテQとかめっちゃ泣きました😭💕 LIPSアムラーさんに会えるのうれしーです❤️

• かぁちゃん

かぁちゃん@amuro_920私も安室ちゃん好きですよ(*´ч ` *)世代なので❤安室ちゃん綺麗ですよね✨✨

• りんか

りんか@machi_ryou全然です!! こちらこそありがとーございます💕💕 よろしくお願いします😳❤️

• かぁちゃん

かぁちゃん私も嬉しいです(*´ч ` *)💕これからもよろしくお願いします☆

• りんか

りんか@machi_ryouこちらこそお願いします👍💕

りんかさんの人気クチコミ