Cd08399a2ebb10bf8de50f0c 1561706709 thumb

ESPRIQUEグロウ アイヴェール

• グロウ アイヴェール/ESPRIQUE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウ アイヴェール/ESPRIQUE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウ アイヴェール/ESPRIQUE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ESPRIQUE グロウ アイヴェール(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「エスプリーク グロウアイヴェール💜🐥PU1..」

ぴよた╰( •ө• )╯
  • ぴよた╰( •ө• )╯

エスプリーク グロウアイヴェール💜🐥 PU130という色で、8g 1200円でした( ˙︶˙ ) 2枚目無加工スウォッチ、3枚目チップです! 昨日25歳になりましたIDOLiSH7のマネージャーのぴよたです! Blu-Rayのファーストライブ先行抽選落ちました/(^o^)\ またもや推しカラーの紫色を買っていました、、 今年は紫色ばかり買う予感がします🤔 そういえば人生初リキッドアイシャドウです🐥✨ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ エスプリーク公式HPによると、、 💜10時間の化粧持ちデータ取得 💜保湿力が高い美容液成分配合 💜ルーセントパール配合で透明感のある  濡れたようなツヤ✨ 💜汗・皮脂に強い! ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 個人的な使用感🐣 ・ベタッと付ければ発色が良いパール感のある紫で、  指でぼかすと細かいラメが光る薄紫になります♪  ラメはシルバーで上品な感じです🤗✨ ・匂いはややエタノール臭がします💦  使ってしまえばわからないはず…!  エタノール成分のおかげか、  揮発して乾きやすい気がしました! ・チップはケバケバしています。  発色を強めたくてベタ塗りすると、ムラになりやすい  気がしました💦  『公式HPではムラなく簡単な仕上がり』とあるので、  不器用な私にはムラになるのでしょう、、😂  もう少し休日に練習したいです🔥 ・2重に溜まることもなく、もちは良かったと思います! 先日うっかり水色のアイシャドウを買ってしまったので、 これまたどう使いこなすのか買ってから悩んでいますw 紫も十分難しい色なので、二重幅や目尻にポイントで 使おうかとあれこれ迷子してます( ˙ω˙ )♪ 似合うとかじゃなくて、好きな色を使っていきたいです🤔✨ 買うだけで満足じゃなくて、 もっとメイク上手くなりたい、、!! 皆様のレビューいつも参考にしております(人´∀`)💕

• ぷんち

ぷんちぴよちゃん誕生日だったの?!?!もうっ!言ってよ〜🙄💦 おめでとうございました💓💓ぴよちゃんにとっていい年になりますように🙏🏻✨ 抽選だめだったのか〜😭 なかなか当たらないよね…😔💦 紫って妖艶でいい色だよね…😎 1番か2番を争うくらいに好き💜 使いにくいのに集めちゃう…🤔メイク上手くなりたい😑

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@punchぷんちゃんありがとううう( ;∀;)💕 日付変わる時なんてさぁ、、信長さんやら下ネタTwitterで呟いててさぁ、、25歳になっても追いついてるのお肌だけやん…って思ったのw悲しいw 今までブラウンシャドウばかりだったし、今年はコスメもヲタ活も思い切るつもりよ🔥😎 ぷんちゃんも変わった色のシャドウ持ってるし、一緒にメイク上手くなろうね🤗💕 いつもレビュー楽しみにしてるよん(人´∀`)

• ちぃ

ちぃぴよちゃん💕昨日 誕生日だったんだね! おめでとーう‼︎ 🎉😊 パープルにシルバーラメが綺麗"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 上品だね💖

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@fantastic_glow_1bちぃちゃんありがとうーっ( *´ `*)💕 ちぃちゃんの誕生日もお祝いさせてね🤗✨

• n@o

n@oぴよちゃんお誕生日?! 春生まれ?! うわーー、言ってやー😂 遅くなったけどおめでとう㊗️!! パープルのシャドウかわいいね💜 最近パープルいいなぁって思うようになってきて、集めようと思ってるよ(๑˃̵ᴗ˂̵)♬ でも私の担当カラーは青やねん〜、 青難しい(´Д` )笑 メイクとヲタ活wは いくつになっても目一杯楽しみたいね😍

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@nao3104なおちゃんありがとう〜(ㅅ´ ˘ `)♡ 巨ちゃんの推しは青色なのね😎💡 この前エレガンスの単色シャドウ紫と迷って青色買ってしまったから今度レビューするね♪ヽ(´▽`)/ 難しい色も似合わせたいーっ!

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ぴよた╰( •ө• )╯さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE グロウ アイヴェール

ジェル・クリームアイシャドウ
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2017/11/16(最新発売日: 2019/3/16)
ESPRIQUE(エスプリーク)