私はイハダ 薬用クリアエマルジョンに一滴混ぜて使ってます。公式には混ぜていいとは書いていないので自己責任で‼️ 使い心地がよろしくて👍 オイルを一滴プラスするとしっとりもっちりしてでもベタつかなくて良きです😊 これからの時期に美白成分も取り入れたい!エイジングケアもしっかりしたい!という方にちょうど良いと思います♪
もっと見るRIE.Nさんの人気クチコミ
Dewウォームヒュッゲオイル 40ml3,850円☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆温感オイルが気持ち良くて、肌がとーってもしっとりします。ハリツヤのいい肌ってこれなんだ‼︎って思いました。オイルってベタつく印象ありますが、これはベタつかず、しっとりうるおうので、オイル苦手な方でも使いやすいと思います。オレンジジンジャーティーの香りがいい香りで、オイル使ってる時間が癒しの時間に変わります!柑橘系の香りが苦手な人はちょっときついかも。乾燥肌の人は、化粧水の後にこのオイルで肌をうるおしてから乳液つけると、肌のうるおいキープに最適だと思います。
- 2022.03.26
美肌菌に着目した菌活美容のためのクレンジング!トリアージュボーテ フローラキュアウォッシュ&クレンジング菌活美容に興味があり、こちらのウォッシュ&クレンジングを試してみました!マイルドな肌にやさしいジェルタイプのクレンジングで、肌への刺激が気になる人にも使いやすいと思います。このアイテムはクレンジングのときはジェルのままで、洗顔のときはジェルをネットで泡立てて使います。私は朝の洗顔として使用してます!泡立てるととてもきめ細かくて柔らかい泡が…‼︎泡を垂直に押し当てて、押し洗いするのがポイント✨洗い心地はとてもすっきり気持ちよく、肌がつっぱる感じがないので、乾燥肌の私にぴったり。
- 2022.04.26