LIPSフェスタ 2025 Summer
  • Runa on LIPS 「..▶︎Z-MALL なめらかマスク/立体カラーマスク今や生活..」(1枚目)
  • Runa on LIPS 「..▶︎Z-MALL なめらかマスク/立体カラーマスク今や生活..」(2枚目)
  • Runa on LIPS 「..▶︎Z-MALL なめらかマスク/立体カラーマスク今や生活..」(3枚目)
  • Runa on LIPS 「..▶︎Z-MALL なめらかマスク/立体カラーマスク今や生活..」(4枚目)
  • Runa on LIPS 「..▶︎Z-MALL なめらかマスク/立体カラーマスク今や生活..」(5枚目)
  • Runa on LIPS 「..▶︎Z-MALL なめらかマスク/立体カラーマスク今や生活..」(6枚目)
  • Runa on LIPS 「..▶︎Z-MALL なめらかマスク/立体カラーマスク今や生活..」(7枚目)

Runa on LIPS 「. . ▶︎Z-MALL  なめらかマスク/立体カラーマスク ..」

. . ▶︎Z-MALL  なめらかマスク/立体カラーマスク 今や生活の必須アイテムのマスク💡 せっかく付けるなら可愛くて 肌にも優しいマスクが良いですよね☺️ *なめらかマスク* 最近の肌荒れの原因の一つとされているマスクと肌の摩擦😖💦 そんな摩擦を軽減する為に考えて造られたマスク💡 お肌に直接触れる内側の不織布にヒアルロン酸加工を施し、 なめらかな付け心地を実現‼︎ 3層構造の高密度フィルターを採用し、快適な付け心地と安全性を追求したマスク🙌✨ *立体カラーマスク* 私も最近愛用しているデザインのマスク💡 鼻と口周りに空間ができるので呼吸がしやすく 唇がマスクに触れにくく汚れにくいため、 衛生面でも他のマスクと比べて優れています✨ 肌に触れる部分が少ないので、化粧崩れがしにくいのも嬉しいポイント👌 内側の不織布は肌にやさしい低刺激素材を使用‼︎ どちらもカラー豊富な14色展開😍 今流行りの血色マスク💓 実は使うのが初めてで見た瞬間カラーが可愛くて テンションが上がりました😆✨ なめらかマスクの方はさり気なくワンポイント入り👌 内側は摩擦を考慮された作りに感心してしまいました 🌿 立体マスクは少し小さめの作りですが 鼻と口周りにはしっかりと空間ができるので 化粧崩れしにくくてお気に入り❤️ そして一枚ずつ個別包装されているのが衛生的で 持ち運びも出来るので嬉しいです😊 是非チェックしてみてね🙆‍♀️💕 #ゼットモール #ロイヤルマスク #ヒアルロン酸配合マスク #なめらかマスク #美肌マスク#立体カラーマスク #血色マスク#マスクオススメ#美容垢#美容垢さんフォロバします #マスクメイクの相棒

Runaさんの人気クチコミ

2025年07月27日(Sun)