• めい🊕 on LIPS 「皆様、こんにちはこんばんは🫖Meiiaです🊕これを芋おくださっ..」1枚目
  • めい🊕 on LIPS 「皆様、こんにちはこんばんは🫖Meiiaです🊕これを芋おくださっ..」2枚目
  • めい🊕 on LIPS 「皆様、こんにちはこんばんは🫖Meiiaです🊕これを芋おくださっ..」3枚目
  • めい🊕 on LIPS 「皆様、こんにちはこんばんは🫖Meiiaです🊕これを芋おくださっ..」4枚目
  • めい🊕 on LIPS 「皆様、こんにちはこんばんは🫖Meiiaです🊕これを芋おくださっ..」5枚目

めい🊕 on LIPS 「皆様、こんにちはこんばんは🫖 Meiiaです ..」

皆様、こんにちはこんばんは🫖 Meiiaです🊕 これを芋おくださっおる皆様‪‪.ᐟ私の投皿を目に留めお䞋さり嬉しい限りです、ありがずうございたす❢❣ 今回はUR GRAMさんの新䜜 【 UG アむシャドりパレット EX-01】 を玹介したいず思いたす‪‪.ᐟ.ᐟ やっおくれたした、ダむ゜ヌさん‪‪.ᐟたたもこんなにも可愛い♡しかもブラりンアむシャドりずいう䜿いやすいパレットを発売しお䞋さりたした➜ ♡ ➝ 今回ダむ゜ヌさんのオンラむンストアでも探しおみたのですが、残念ながら出おきたせんでした🙇‍♀もし‪‪.ᐟ.ᐟ皆様の最寄り店で販売しおおりたしたら是非手に取っおみおください(*Ž˘`*)♡ ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 玹介の方は写真5枚目の①~⑀の番号を䜿っお説明しおいきたす(.. ) それでは玹介START→→→ たず①なのですが、このラメそこらのグリッタヌを超える- ̗̀きらっっっきら ̖́-の倧粒ラメです‪‪.ᐟ.ᐟ 地黒の私の肌に普段ラメのせおも芋えないくらいなんです、なのに4枚目の写真((汚くおすみたせん))を芋る限りキラキラずしたものが芋えるではないか‪‪.ᐟ.ᐟ‪‪.ᐟ.ᐟず、そうなんです。こい぀やっおくれたした、ほんっずに僅か少量でグリッタヌを塗っおいるようなキラキラ感を出しおくれるんです ♡ 是非皆様にも1床は䜿っおいただきたいラメです‪‪.ᐟ 【小指でひず塗りでこのキラキラ感です】 次に②③は、①に比べ小粒なのですがどちらも発色がよく綺麗に䌞びおくれお、たぶたの真ん䞭にアクセントずしお䜿うのにもオススメです‪‪.ᐟ.ᐟ 難点はこするず少しずれやすい2色です߹~ß¹ そしお④!!こちらも①ず同じくらいオススメしたい色味です(*Ž˘`*)♡赀みのある茶色で発色がずおもいいので少量でさっず色づく誰でも䜿いやすいお色味です‪‪.ᐟ.ᐟ囲い色にもアむホヌルにも䜿えちゃいたす➜ ♡ ➝ さらに⑀!!こちらは他の色ずは少し違った金色に色味です。私的には少し䜿いずらいかなずいった感じはありたしたが、癖のある色ではないのでオレンゞメむクなどず合わせたらいいかもしれないです‪‪.ᐟ.ᐟ ⑥⑊は、ベヌスずしお䜿えるアむシャドりです‪‪.ᐟ私はスクヌルメむクに個人的に䜿えるず思っおいる色です❢薄づきなので校則的にたずい孊校でも䜿える2色だず思いたす◡̈⋆ 最埌に⑧ですが、こちらは少し重めの暗いアむシャドりです。䞀重さん奥二重さんが締め色ずしお䜿うのには少し難しい色な気がしたす。④ず組み合わせお䜿うのがオススメです ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 私にブラりンメむクは誰もがやる、しやすいメむクだず思っおおりたすので、このアむシャドりパレットがあるずずおも䟿利で時短になるのではないかなお思いたす‪‪.ᐟ.ᐟ初心者の方にも䜿いやすいお色味が沢山あり、そしおなによりコスパがよく捚お色がないのが玠晎らしいずころです‪‪.ᐟ.ᐟ是非皆様も手の届きやすい商品ですので䜿っおみおください➜ ♡ ➝ 以䞊でUR GRAMさんの新䜜アむシャドりパレット玹介は終了です◡̈⋆最埌たで閲芧しお䞋さりありがずうございたした🊕