• 邪念 on LIPS 「ぼちぼちメガ割で買ったものが届き始めたんですよね(遅)本日は ..」(1枚目)
  • 邪念 on LIPS 「ぼちぼちメガ割で買ったものが届き始めたんですよね(遅)本日は ..」(2枚目)
  • 邪念 on LIPS 「ぼちぼちメガ割で買ったものが届き始めたんですよね(遅)本日は ..」(3枚目)
  • 邪念 on LIPS 「ぼちぼちメガ割で買ったものが届き始めたんですよね(遅)本日は ..」(4枚目)
  • 邪念 on LIPS 「ぼちぼちメガ割で買ったものが届き始めたんですよね(遅)本日は ..」(5枚目)

邪念 on LIPS 「ぼちぼちメガ割で買ったものが届き始めたんですよね(遅) ..」

ぼちぼちメガ割で買ったものが届き始めたんですよね(遅) 本日は BBIA の新作6色パレット NUDE BRUSHのご紹介です。 「見つけた!」ゆうて普通にLIPSで人気ユーザーさんが紹介されてたのを調べて「良さそう」と思って買っただけなんですが、これほんと良かったので特に同じライトサマーさんにおすすめしたいです。 お忙しい方は画像4枚目だけみていただければと思うんだけどこれ、黄みが弱い。 そう!ブルベに優しい〜〜〜😭😭😭 一緒に並べているのは、flowerknowsのcheese boxと、セザンヌのベージュトーンアイシャドウの01、02です。02と色相が近いんですよね〜。 そして特筆すべきは計算された「6色」。 4色パレだと一色ラメでつぶされるじゃないですか。 このパレットは ちゃんと明るいベースカラー エモな感情を引き出すスキントーンコーラルピンク 馴染む陰影カラー1 しっかり陰影カラー2 これは…これはまさか、もしかしてもしかしなくても運命スキントーンパレット来たかもしれん。 まだ一回しかこれ使ってメイクしてないんですがマジで「なんにも塗ってないのにおかおの色相が美しくてごめんなさい」(嘘)(化粧の効果による)みたいな気分になったのでちょっとできるだけすみやかにメイク投稿準備します… 4月1日これでスタート切るのもありかもしれん。BBIAってBE BRAVE as I AMの略なんだって。勇気出すぎるんですけど。 そしてまたこのパレット自体の澄んだたたずまいね。ケースもクリアで結構コンパクトなパレットなんですが配色が神すぎてとくにこの上段真ん中が偉いんですよね。これがあるだけでぱっと見かわいいし塗ったところもね、これがあることで「自然なのに地味じゃない」なんらかの訴えを感じるエモな目元になります。なりました。(塗ったときの記憶を辿っている) ちょっとうまく伝えられないのでまた書きに来ます。ではでは。 #ブルベ夏 #ブルベ夏_アイシャドウ #ライトサマー #メガ割 #メガ割_おすすめ #メガ割_購入品 #qoo10_おすすめ #qoo10_アイシャドウ #BBIA #bbia_アイシャドウ #nudebrush