MAQUIA (マキア)大人のためのブラシメイクBOOK

• 大人のためのブラシメイクBOOK/MAQUIA (マキア)/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 大人のためのブラシメイクBOOK/MAQUIA (マキア)/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAQUIA (マキア) 大人のためのブラシメイクBOOKの口コミ「オトナのためのブラシメイク💄💄ブラシを使っ..」

神やま
  • 脂性肌
  • 神やま

オトナのためのブラシメイク💄💄 ブラシを使ったメイクの仕方➕4本のブラシというお得セット🌟 値段は1800くらいだったと思います‼︎ ブラシ目当てで買ったのですが、毛質は良いです🙆‍♀️🙆‍♂️🙆‍♀️🙆‍♂️ ふわふわです‼︎ 大きさはいろはすのちっこいバージョンより小さいです。 右のブラシはファンデーション、ローライトなどに使っています。 右から2番目はアイシャドウの広い部分、ノーズシャドウに使ってます! 左から2番目はアイシャドウの目尻の部分、アイブロウに使ってます。 左のブラシはチーク、ハイライトで使っています! 意外と太めで、私は細い筆が欲しかったのと、値段がしたので★3になりました… ですがブラシ自体はすごく良いし、本も参考になったので、今のうちに買っておいたら良いかと( º﹃º` )