確か去年3月に受注生産で予約して8月に届いたものなんだよね。これは本当に買って良かった。 なんで初回の時、買わなかったんだろ。不思議。 ①上下瞼全体にブラシで乗せます。 ④上瞼目頭から眉下にふわっとブラシで乗せます。目頭はやや強めに乗せます。下まぶた目尻から中央にふわっとブラシで乗せます。 ✔️リップはM・A・C。
もっと見るスティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第38位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| メイクアップランキング第66位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第92位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第155位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | ||
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| アイシャドウランキング第196位 | なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | |
| 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | ||
KATE ケイト マグネットスティックシャドウ | 1,430円 |
| スルスルなめらかな塗り心地なのに、 目元にピタッと密着!! 指でゴシゴシ擦っても かなーりヨレにくいから、 二重の溝にも溜まりにくいし ラメ飛びしにくい◎ | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第9位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る |
𝕊𝔸𝕐𝔸さんの人気クチコミ
店頭で見つけて買っちゃいました❣️実物見たらやっぱり可愛かった…😇💕多色ラメってずるい…🤦🏻♀️実はADDICTIONのクリームタイプのアイシャドウは買ったの初めて🫢使うのが楽しみです🥰#ADDICTION#ザアイシャドウクリーム#015C...
- 2023.01.10
予約していたので取りに行きました✊🏻💕クリアウィンターですが、選んだのは03🤔青みが大事な人間なので、コーラルに不安を覚えたのですが、BAさんに「お客様へのおすすめは03です!」とアドバイスをいただいたので購入しました🙋🏻♀️つけてみた感想...
- 2022.04.17
クリアウィンターの職場メイク💄締め色の発色が思ったよりもハッキリしているので少し控えめにつけるようにしてます。これは顔タイプも関係あるかな?右上のピンクラメが可愛すぎる🥰❣️#LUNASOL#アイカラーレーション#02#DeepRoseQua...
- 2022.02.24
友達の付き合いでADDICTIONに行って気になった002を見たらもう買ってました笑こんなはずじゃなかった〜😳😳😳笑右側2色のくすみが気になって候補に入れてなかったのですが手に乗せて見たら、さほどくすみは感じなかった!ライラックがかわいすぎる...
- 2022.08.14
絶対に深い沼だ…!と思って、遠目から見るだけにしていたラズル🫢笑ついに手を出してしまいました…!偏光ラメが綺麗すぎる…!!!!集めちゃいそうです…#エレガンスラズル#エレガンスラズルアイカラー#26#Neonpurple#30#Killerp...
- 2022.07.31
ついにAmplitudeデビューを果たしました🙋🏻♀️❣️発表された時から、ずーっと欲しかった11を💕ピンクだから腫れぼったくなるかなとかいろいろ不安もあったのですが、同じクリア冬のみなさまの意見を聞いてやっぱり買うしかない!と決意し、カウ...
- 2022.08.14
商品詳細情報LUNASOL イルミネイティング アイペンシル
- LUNASOL(ルナソル)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 3,300円
- EX01 Mirage Aura
- EX02 Pink Fluorite
- いくつもの光と色が揺らめき、またたく。 輝きが強く透明感のあるパールが多彩な光を放ち、明るく澄んだ目もとを演出するアイペンシル。 ラインとしてもシャドウとしても、思い通りに、アイメイクに輝きのニュアンスをプラスして。 ・多彩な輝きで明るい目もとを演出 輝きが強く透明感のあるブルーやグリーン、レッドの大粒パールに、輝きを引き立てる微細なレッドパールをひそませたラベンダーニュアンスのカラー。 それぞれが重なり合い、透けるような光沢を感じさせながら光の角度によって多彩な輝きが生まれ、明るい目もとを演出。 ・クリーミィな質感でなめらかな描き心地 太めの芯設計で、するするとなめらかな描き心地。アイライナーとしてはもちろん、広く伸ばしてアイシャドウとしてもお使いいただけます。 ・汗、水、皮脂に強く、美しい仕上がりをキープ 皮膜成分の溶け込んだオイルを配合。オイルが揮発し皮膜成分がコーティングしてフィットすることで、汗、水、皮脂に強く美しい仕上がりが持続します。 配合保湿成分・オリーブオイル
- カネボウ化粧品
- 2022/3/18(最新発売日: 2023/7/21)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ