1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • プリティホリック プリティアップリップ/BANDAI SPIRITS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定口紅】BANDAI SPIRITS プリティホリック プリティアップリップ(口紅)の口コミ「ぷいきゅあーがんがえー!!(๑و•̀Δ•́..」

苺薔薇姫
  • 苺薔薇姫

ぷいきゅあーがんがえー!!(๑و•̀Δ•́)و 最近のプリキュアはちょっと相性悪くてあまり見ていませんでしたが、今期のプリキュアは何だか面白そう...と思っていたらまさかのコスメがあると知り即購入!!マリちゃんはいいぞ 限定のピンクと迷ったけど昔欲しかった水色ラメ入りのリップに似ているキュアスパイシーのリップを購入 青色は出ないと書いてましたが...うん、わいの唇だと青くなるわ(笑) とはいえラメ入りで可愛いしどーせ今はマスクしてリップ塗らんしで、リップクリーム代わりに使っています(*'▽'*) ...これ青色でるなら黄色だとベースに使えるんでね...!?と思ってみたり ちなこ新しい方のプリティリップはリフィルあるので勝ち確ですぞー ──────────── BANDAI SPIRITS プリティホリック プリティアップリップ #無限リピートアイテム ────────────

リップモンスター

ディオール アディクト リップスティック

AMUSE

デューティント

苺薔薇姫さんの人気クチコミ

商品詳細情報BANDAI SPIRITS プリティホリック プリティアップリップ

BANDAI SPIRITS
  • キュアコーラル