• 智子 on LIPS 「3COINSAUSピールオフマニュキュアパールラメ✼••┈┈•..」(1枚目)
  • 智子 on LIPS 「3COINSAUSピールオフマニュキュアパールラメ✼••┈┈•..」(2枚目)
  • 智子 on LIPS 「3COINSAUSピールオフマニュキュアパールラメ✼••┈┈•..」(3枚目)
  • 智子 on LIPS 「3COINSAUSピールオフマニュキュアパールラメ✼••┈┈•..」(4枚目)

智子 on LIPS 「3COINS AUSピールオフマニュキュア パールラメ ..」

3COINS AUSピールオフマニュキュア パールラメ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈ 3COINSでネイルを売っているのをご存知ですか? 何と165円でネイルが手に入っちゃう! はがせるベースコートとはがせるトップコートもあるんです! (トップ画の上2つです) 私が使用したのは、3色だけですが、どれもパールラメが入っているので、写真では分かりにくいですが、ほんのり、キラキラします✨ 私が使ったのは、 213GR・214PU ・215BL です! 他にもかなりのカラー展開です🤭 ハケが塗りにくいこともなく、165円のクオリティとは思えないマニュキュアです! はがせるベースコートとトップコートを塗っておけば、ジェルネイルみたいにUVライトを使わなくても、ペリっと剥がせます! 剥がし方にもよりますが、若干、爪は痛むのが難点ですが、ネイルケアをすれば、すぐに爪も復活するので、オススメです💅 #3coins #3coins _ネイル #パールラメ

智子さんの人気クチコミ

2025年08月07日(Thu)