今更ですが、ももぷりのピールパック試してみたした。結論、あんまりオススメしません。桃の、いい香りはするのですが、かなりベタベタします。あと、時間待ちの時皮膚が引っ張れる感じかして、喋ません。剥がすときも、大変でした。かなり、分厚く塗っていいと思います。ただ、細かい産毛などが取れるのでそこはいいとこだと思います。※あくまで私の、感想です。参考までに

新生活が始まる皆さんへこれから、新生活が始まるときの第一印象バッチリ決めたいと思いませか?そんな方にオススメするのが……CANMAKEカラーミキシングコンシーラー03です!このコンシーラーのオススメポイントは青クマをカバーするのに最適な、「オレンジ」系の色が入っている所です。オレンジには青クマをキレイに消してくれます。青クマで悩んでいた人これを使えばすぐ解決します。3色はいっていて800円ほどなので学生でも買いやすいです。#リピ買いキャンメイク
#リピ買いキャンメイク#はじめての投稿

SHIZUKA|67 view

バランスボールのおすすめ商品と使い方!トレーニング方法や選び方も紹介
konifumi|244 view

猫背矯正ベルトは意味ない?使用するメリット・デメリットとおすすめ商品も紹介
SHIZUKA|30 view

LIPS PR|39224 view

抱き枕のおすすめ8選!メリット・デメリットや選び方も紹介
konifumi|33 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です