カバー力、日焼け止め、時短のみならずスキンケアまで兼ねた商品かピンクティーツリーカバークッションです💁🏻♀️✨ ピンクを基調としたパッケージがかわいいです♡ マグネットで閉められるようになっており、ピンクゴールドのパッケージとの相乗効果でちょっと高級感がありますよね🥰 カバー力は高い割には厚塗り感がなく、ナチュラルに仕上げたいという要望に応えてくれる商品だと思います🥳
もっと見る주리さんの人気クチコミ
【NAMING】LAYEREDFITCUSHIONレイヤードクッションファンデ 商品説明お肌にナチュラルなツヤ感を。肌に負担を与えず隙間なく密着ししっかりカバーしてくれるクッションファンデーション。NAMING.の人気アイテム“レイヤードカバーファンデーション”のテクスチャーをそのままクッションに取り込んだかのようにナチュラルな仕上がりとカバー力を同時に実現します。形成されているフィクシングレイヤーが塗った瞬間お肌に密着しメイク崩れのない密着力メイクを長時間保ちます。私は17Yをお試しさせて頂きました。ナチュラルなカバー力でツヤ感が出て肌がきれいに見える仕上がりで大満足です😍...
- 2022.01.16
APLIN(アプリン)【@aplin_japan】様より『ピンクティーツリーカバークッションSPF50+,PA++++21号ライトベージュ』をご提供して頂きました❤︎商品説明48時間強力なカバー力が続くクッションファンデ🌟程よいツヤ感を出しながらしっかりカバーしてくれます。ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどのスキンケア成分が配合されており、肌への負担も少なくメイクをしながら肌のケアが可能です。今回お試しさせて頂いてカバー力の凄さにとても感動しました🤩ベタつかずにサラッとしていて肌馴染みも良くとても良かったです👍🏻💗紫外線対策もされているのでこれからの季節にも大活躍です!
- 2022.03.19