ティーツリーにシカも配合されていてスキンケアしながらメイクできる嬉しいクッションファンデ❣️ 毛穴もちゃんとカバーしてくれてお肌のキメが整う💗 カバー力もあって密着もしてくれる💓 塗ったあとはマットな仕上がりなんだけど時間が経つにつれてツヤ感も出てきた気がする🥰 お肌が綺麗に見せられて嬉しいファンデでした❣️ ぜひチェックしてみてくださいね👍✨
もっと見る関連するクチコミ
- m♡フォロバ
- イエベ秋
- 2024.09.23
私の大好きなAPLINのクッションファンデ🥰 3種類あり、自分の好みに合わせて選べるよ! セミマットと高カバーの中間仕上がりで密着+ツヤ+毛穴カバーが叶うクッション✨️ 約62%の水分エッセンス含有でしっとりとお肌に密着し、乾燥によるメイク崩れが気になる方におすすめ🙆♀️
もっと見る- yu. フォロバ🐰💗
- 2024.08.21
肌にぴたっと密着するセミマット仕上がりで、カバー力に優れているクッション🌿 “もともと肌が綺麗な人”を演出できる🫶🫶 ピンクティーツリーマスクパックがしっとりして好き🩷🫧
もっと見る- 奥平 望 / フォロバ100🐕️🌱
- 2024.08.18
このファンデ、本当に完璧でした‼︎🌱✨ カバー力もちゃんとあるのに厚塗り感は出ず、夏の炎天下外出しても崩れてませんでした、、🙂↕️🙂↕️ 少しの量でしっかりカバー力あるので薄く薄くタッピングしてあげたらちょーキレイに仕上がりました🥹🤍 しかもなんと、ティーツリーとシカ成分配合で塗りながらお肌のケアもできちゃう🫧 SPF50+PA++++で紫外線カット効果もバッチリなので夏に使うのにぴったり‼︎
もっと見る- もか🧸♡LIPSパートナー
- 2024.08.02
肌の凸凹をしっかりカバーしたい方、肌にピタッと密着してなめらかな仕上がりを望む方におすすめのファンデなんだって😦💭 個人的に1番企業努力が凄いなって思ったのがクッションのキメ(穴)の大きさ! 他の2種類のクッションより大きいんだけど... 実際使ってみて確かに密着力が◎ 21号はイエベの私にとても合うカラーだったからブルベの人には少し黄みを感じてしまうかも?
もっと見る- suna
- 敏感肌
- 2024.09.07
トラブル肌のケアとカバーを同時にできるってめちゃくちゃ嬉しくないですか?😆 このファンデーションにはティーツリーなどのエッセンス含量 65%、ドクダミ 10,000ppm が含まれています🌿 夕方になっても崩れにくいのが嬉しい! しかもしっかりカバーしてくれる!! ミニコンシーラーも付いてて持ち運びに便利です😆✨ コンシーラーも良くて、以前に投稿してるのでよかったらご覧ください🤍
もっと見る- m.m🧸
- ブルベ夏
オリーブヤングクッションファンデーション部門1位👑COSNORIパンテノールバリアクッションファンデーション#0.5ロージーフェアのご紹介です💁🏻♀️素肌のような密着カバー力!!厚塗り感が苦手な方におすすめ🤍程よいツヤ感で、わたしが今普段使...
もっと見る- m.m🧸
- ブルベ夏
48時間の強力カバー力で、肌をしっかり守ってくれるクッションファンデ! ☀️ SPF50+/PA++++で紫外線対策もバッチリ! 何と言ってもこのコンパクト、可愛すぎる😍 持っているだけでテンションUP🩷 ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合で、メイクしながら肌ケアもできちゃう!
もっと見る- れいか
- 40代前半
- イエベ秋
- 2024.10.04
使用感とっても良かった💘 ずっと使ってみたかった〜 APLINのクッションファンデ✨ グラデのパケかわいいよね〜🩷 セミマットだけど水分でツヤ感もあって 良いとこどりで混合肌の私にピッタリ💘 お肌にも優しいティーツリーとシカ成分で 負担なくメイクできるのも嬉しいよね〜◎
もっと見る- tamago たまご🥚🎀
- 2024.08.17
仕上がり→セミマットと高カバーの中間 特徴→ツヤ感があり毛穴カバーもしてくれる 保湿効果が高いクッションファンデ☀️ 紫外線効果も高いよ🍉 薄づきで使いやすい! 仕上がり→セミマット 特徴→しっかり密着してカバーしてくれる コンシーラーの必要なし! 1番カバー力があるなって感じた😳 美容液を塗ったように1日中保湿してくれるよ! ティーツリーとシカ成分配合で肌に負担なく使えるよ! 高密着で崩れにくいからこれからの季節に大活躍間違いなし🌻
もっと見る- mちゃん☺︎
- 2024.07.16
48時間強力なカバー力が続くクッションファンデ𓂃🎀𓈒𓏸 高いカバー力&密着力でシミや毛穴やニキビ跡もカバー。SPF50+/PA++++で紫外線対策も️☀️.° 赤みやくすみをしっかりカバーしつつ、厚塗り感のないツヤっとしたなめらかな仕上がりが嬉しい¨♡¨ パッケージもとっても可愛くてお気に入り💘
もっと見る- LENA
- 2024.09.30
私が一番好きなクッションファンデって これだと思います💖 適度なカバー力、持ちはもちろんですが、 私が一番気に入っているところは ホントにマスクに付きにくいところ‼️ もうマスクするって決まってる日は クッションファンデならヘラのブラック、 リキッドファンデならヒンスですね。
もっと見る- あいか🦋아이카🦋フォロバ100
- 脂性肌
- 2024.06.14
주리さんの人気クチコミ
【NAMING】LAYEREDFITCUSHIONレイヤードクッションファンデ 商品説明お肌にナチュラルなツヤ感を。肌に負担を与えず隙間なく密着ししっかりカバーしてくれるクッションファンデーション。NAMING.の人気アイテム“レイヤードカバ...
もっと見る- 주리
- ブルベ冬
- 2022.01.16
APLIN(アプリン)【@aplin_japan】様より『ピンクティーツリーカバークッションSPF50+,PA++++21号ライトベージュ』をご提供して頂きました❤︎商品説明48時間強力なカバー力が続くクッションファンデ🌟程よいツヤ感を出しな...
もっと見る- 주리
- ブルベ冬